ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • fr Smol20 января, 4:24
    Достали либесралы.Всем "радетелям м...
  • Ирина Котельникова20 января, 4:22
    Ё моё, прям плакать хочется, в какой страшной стране мы живём. Сцука, как же вы надоели и те кому так плохо тут живёт...Всем "радетелям м...
  • Владислав Дербушев20 января, 4:05
    Браво, Хулливир превзошёл сам себя!!! "Британская империя была правовым государством. Да - колониальным, да - несправ...Всем "радетелям м...

Бесконечное нытье про "новую Османскую империю" выглядит просто жалко.

Бесконечное нытье про "новую Османскую империю" выглядит просто жалко.

Иллюстрация discred.ru

А вам-то кто мешал 30 лет воссоздавать новую Российскую империю, которая Османской противостояла 300 лет?
Турки не ноют. Турки не жалуются. Турки не иронизируют над "уважаемыми партнерами". Турки за те же 30 лет построили крепкий каркас "турецкого мира", который интенсивно обрастает военным и экономическим мясом.
Турецкие банки не объясняют, почему они не могут вести операции на турецком Северном Кипре. Турецкие мобильные операторы, турецкие розничные сети, турецкие железные дороги даже представить себе не могут - как это не работать в Северной Сирии.
Турецкие строительные компании не нанимают гастарбайтеров, "потому что турки не хотят работать за такие зарплаты", а везут турок-строителей в Россию, Ливию, Германию и Нидерланды.
Турки не выпускаю через-день пресс-релизы про космический полет на Луну, а разрабатывают боевые беспилотники с нагрузкой в 1000 килограммов.
Турки не рассказывают про великую победу под Галлиполи сто лет назад, а воюют сегодня, тесня и выматывая своих врагов и там, где ступает нога турецкого солдата - там и Турция.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх