ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    "Орава пенсионеров" несопоставимы с оравой ДАРМОЕДОВ: ЧИНОВНИКОВ, ДЕПУТАТОВ, ТУП-МЕНЕДЖЕРОВ и т.д.Возмущенные нищен...
  • Горбатюк Валерий
    Она не отказала, ее преднамеренно отключили для развала СССР. Именно поэтому мрази типа Горбачева, Чубайса, Гайдара и...Дмитрий Быков: Им...
  • Павел Сивоконев
    Утрировать и перевертывать не надо! Да, мои мама и тетушка преподавали в ВУЗЕ и пенсию получали 132 рубля. Бабушка бы...Возмущенные нищен...

Бесконечное нытье про "новую Османскую империю" выглядит просто жалко.

Бесконечное нытье про "новую Османскую империю" выглядит просто жалко.

Иллюстрация discred.ru

А вам-то кто мешал 30 лет воссоздавать новую Российскую империю, которая Османской противостояла 300 лет?
Турки не ноют. Турки не жалуются. Турки не иронизируют над "уважаемыми партнерами". Турки за те же 30 лет построили крепкий каркас "турецкого мира", который интенсивно обрастает военным и экономическим мясом.
Турецкие банки не объясняют, почему они не могут вести операции на турецком Северном Кипре. Турецкие мобильные операторы, турецкие розничные сети, турецкие железные дороги даже представить себе не могут - как это не работать в Северной Сирии.
Турецкие строительные компании не нанимают гастарбайтеров, "потому что турки не хотят работать за такие зарплаты", а везут турок-строителей в Россию, Ливию, Германию и Нидерланды.
Турки не выпускаю через-день пресс-релизы про космический полет на Луну, а разрабатывают боевые беспилотники с нагрузкой в 1000 килограммов.
Турки не рассказывают про великую победу под Галлиполи сто лет назад, а воюют сегодня, тесня и выматывая своих врагов и там, где ступает нога турецкого солдата - там и Турция.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх