ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    иди ка ты на ... умник , сопливые нам не в помощь«Путин сделал то,...
  • Алексей Иванов
    прежде чем задавать вопрос , научись его сначала формулировать , это так же относится и к дремучисти«Путин сделал то,...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Ай молодцы! Сами себя плавными темпами загоняют в ловушку. Бежать вам некуда, народ вы обидели, теперь силовики вас з...Феодализм в Росси...

Каждая империя подходит к логическому концу.

Сторонники Никола Пашиняна в Ереване 8 мая 2018
Киргизия заполыхала после парламентских выборов. Как писал уже не раз, в 2020-е переформатирование ждёт всё постсоветское (одинаково несчастное) пространство. Россия в силу собственного ослабления бросила контроль за постСССР. Тем более что и денег уже больше нет (и вряд ли они будут) содержать эту ношу. Плюс общая деградация, связанная с окончательным прожиранием советского наследства.
В этом году уже как всё рвёт на части – Белоруссия, Кавказ, Киргизия. В самой России тоже.
Каждая империя подходит к логическому концу. Это надо принять как данность и учиться жить по-новому. Увы, даже в России пока это мало кто понимает.
PS Из Киргизии ждём новых сотен тысяч гастарбайтеров в Россию. Напомню про подушевой ВВП в Киргизии: $1250 в год – это уровень Танзании-Замбии. Т.е. глухая Африка в нашем подбрюшье, и абсолютно без шансов вылезти из Новых Тёмных веков. Средняя Азия навсегда застряла в нищете и архаике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх