ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • юрий дудолкин
    При СССР я прожил 50 лет и подтверждаю всё то, что сказано в публикации об убогой жизни простонародья в это время в У...Ну и что?!
  • Евгений МакЛауд
    Я думаю, что ты обычный урод, никогда не живший в СССР, но за вонючие фантики готов обосрать и мать родную.На руинах совка. ...
  • Юрий Дельта
    в принципе правильно. но чего пиздить то бестолку? он депутат госдумы или хуй с бугра? пусть для начала и поделиться...Выжженная земля

Вынуждены есть просрочку

Вынуждены есть просрочку
В России медленно тянется второй месяц самоизоляции. У людей от безденежья сводит желудок. А у некоторых еще семеро по лавкам сидят и ждут еды. Правительство обещало помочь нуждающимся так называемыми продуктовыми наборами. Только никто не уточнил, что именно там должно быть.


Жители Петербурга, полные надежд, шли за заветными коробками. Но распаковав их, многие были удивлены. Вместо ожидаемой полезной еды они обнаружили весьма странную комбинацию из «кетчунеза», сгущенки, печенья, чая, детской каши и острых соусов барбекю. Последнее выдают даже людям с заболеванием ЖКТ. Все это выглядело как залежалый товар или продукты, срок годности которых подходит к концу. Так оно и было.

Вынуждены есть просрочку


Продуктовые наборы полагаются семьям с детьми, пенсионерам и другим льготникам. Нуждающиеся хоть и находятся в тяжелом положении, но не готовы травить себя и своих детей странными продуктовыми наборами. Вскоре фотографии чудо-коробок начали всплывать в соцсетях и тут выяснилось, что не всем так «повезло». Некоторые семьи получили действительно полезную еду, включающую в себя крупы, макароны, молочку, консервы и многое другое.

Вынуждены есть просрочку


У людей возник вопрос, почему наборы различаются, хотя коммуналку и налоги все платят одинаково.



Оказалось, что в разных районах Петербурга собираются абсолютно разные продуктовые наборы. Это никак не зависит от социального положения семьи. Просто районные администрации посчитали необходимым формировать наборы на свое усмотрение, а людям теперь приходится давиться.

Вынуждены есть просрочку


Смольный централизовано должен обозначать поставщиков, чтобы никому не было обидно и всем нуждающимся выдавался одинаковый набор продуктов. Иначе как объяснить ребенку, почему Ванечка будет кушать нормальный обед, а ты, сынок, давись просроченными макаронами со сгущенкой.

Вынуждены есть просрочку
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх