Последние комментарии

  • Матрёна Редькина
    Интересно, а почему "любящая" и верная жена и соратница",  а на самом деле подстрекательница  Элен Боннер не увезла в...Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили
  • саша дмитренко
    у леонардо тоже не все идеи были гениальны)))),по тем временам!!О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать
  • Сан-Саныч Демченко
    Лично Вам,что я пошлого сказал? Но слава всевышнему,я Вас знать не знаю,и на одном  гектаре..так сказать... вот тепер...О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать

Не вышли. Митинги против пенсионной реформы в регионах и Москве провалились

Великий Новгород. Фото: ©LiveCorr

Великий Новгород. Фото: ©LiveCorr

28 июля в городах России прошли митинги, организованные КПРФ против изменений в пенсионном законодательстве. Организаторы перед акцией заявляли о чуть ли "всенародном недовольстве изменениями", которые пока только обсуждаются в правительстве и Госдуме. Но на деле митинги прошли практически незаметно и не вызвали никакого отклика среди горожан.

Калининград. Фото: ©LiveCorr
Калининград. Фото: ©LiveCorr

Так, в Петропавловске-Камчатском на него пришло всего около 200 человек. Хотя организаторы и пытались удвоить количество людей, посетивших акцию.

Оренбург. Фото: ©LiveCorr
Оренбург. Фото: ©LiveCorr

В Омске на акцию пришло около 650 человек, в Новосибирске — всего 1200 человек. И это при том, что общая численность жителей Новосибирска составляет более 1,5 млн человек.

Санкт-Петербург. Фото: ©LiveCorr
Санкт-Петербург. Фото: ©LiveCorr

В ещё одном городе-миллионнике — Екатеринбурге вместо заявленных 450 человек на акцию пришли чуть больше сотни человек.

Москва. Фото: ©LiveCorr
Москва. Фото: ©LiveCorr

В Великом Новгороде организаторы изначально рассчитывали, что на митинг на набережную реки Гзень у памятника Петру I выйдет около 650 участников. Но, судя по фото, мероприятие заинтересовало около 100 человек. Примерно такое же число протестующих пришло на митинги в Оренбурге и Калининграде.

Москва. Фото: ©LiveCorr
Москва. Фото: ©LiveCorr

В Москве, несмотря на активную агитацию и выходной день, на проспект Сахарова вышло лишь 6500 тыс. человек. Хотя организаторы и говорили, что против "пенсионной реформы" выйдут миллионы, как видим, никакого отклика КПРФ и друге организаторы протестных акций в обществе не получили. Еще скромнее прошёл митинг в Санкт-Петербурге.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх