Последние комментарии

  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Яков1 Блюмкин
    Да нет, те умнее, практичнее, пробились. Матвиенко, Ходорковский... Имя им легион. Есть и вполне достойные люди. А ку...Развенчание мифа о «добрых советских людях».
  • Олег Самойлов
    Скорее всего партийно-комсомольско-профсоюзная тварь!Развенчание мифа о «добрых советских людях».

В.И.Ульянов (Ленин)

Случайно наткнулся на колонизированные кадры преимущественно революционной хроники под неплохой аккомпанемент.
Что обращает на себя внимание в отличие от каноничного образа Вождя навеянного картинами и фильмами советских времен,реальный Ильич достаточно сед и жестикуляция здорово отличается от навязанной доморощенными пародистами.


Несменяемые костюм, пальто, кепка и шапка,достаточно свидетельствуют о скромности человека,наряду с неприхотливостью,граничащей с аскетизмом. Запросто может сидеть на корточках записывая мысль или общаясь с оппонентом.Большая часть кадров снята в окружении простого народа,следовательно о проблемах известно было не из новостной ленты.
Характерный момент,несмотря на внешнее безобразие супруги Ильич придя к власти не бросает ее и блюдет обряд венчания несмотря на свое атеистическое мировоззрение,в отличие от той же Примадонны.

Кем же был он в реальности для своего времени и в масштабах Мировой истории?!

Сократ

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх