ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Anatolievich
    Для особо одарённых разъясняю-НОЛЬ,ЗЕРО это НИЧТО,ПУСТОТА,ВАКУУМ. Будете и дальше словоблудить?Восстановим верти...
  • Oleg Anatolievich
    ----Это означает, что Трамп "получил в наследство малый или средний бизнес и превратил его в десятизначное состояние"...Восстановим верти...
  • Леонид
    https://www.bbc.com/russian/business/2016/04/160413_trump_fortune У каждого свой "нуль". И у Трампа тоже. Себя он соз...Восстановим верти...

За гранью

Александр Гордон раскритиковал Ольгу Бузову

фото

Опять сюжет из серии "я увидела телевизор". Мои уехали на тренировку, я работаю, но вспомнила, что нет еды, и пошла на кухню закинуть тушить мясо. А там телевизор. Всего сюжета не поняла. Но среагировала на Гордона с его блондинкой (забыла, как ее зовут), которые пылесосят взрослую женщину, мать подростка, инвалида-колясочника, за неправильное воспитание.
"Почему вы перестали водить ребенка в школу?" - гневно пытает Гордон. "Началку мы всю отходили, а в 5ом классе, когда начались предметы, мне стало тяжело его возить из класса в класс". Думаете, Гордон повернулся в камеру и спросил, какого хера в школе нет ассистента и условий для ученика на коляске? Нет. "Вам государство деньги за это платит!" - возмущается блондинка (имея в виду, вероятно, пособие ЛОУ в 12 тысяч рублей, и которое как-то должно добавить пожилой женщине мускулатуры). "Вы работаете?" - спрашивает Гордон (каким-то образом она должна возить ребенка с урока на урок, и еще работать. Аргумент про "тяжело" вообще не принимается. Подростку, меж тем, 14 лет). "Чем вы с ним занимаетесь?" - пытает Гордон дальше. "Ему нравится рэп, я стараюсь для него делать все, что он хочет. Вожу его на концерты", - отвечает мать. "На какие концерты?
Вы наняли ему педагога по музыке??" - гневно взывает блондинка. Гордон подхватывает: "Вместо того, чтобы его ЛЕЧИТЬ, вы водите на концерты и занимаетесь ерундой!" Потом мальчика завезли в студию - чудесно говорит, прекрасно выглядит, обожает маму. "А тебе не кажется, - спрашивает Гордон, - что мама тебя просто бросила?" Мальчик противится, засранец такой: "Нет, говорит, мама моя поддержка, я ей очень благодарен, что она дает мне такую возможность заниматься музыкой. Я хочу жить и наслаждаться жизнью". На это Гордон говорит буквально ребенку с парализованными ногами: "Впервые вижу человека, избалованного своей болезнью". Дальше я включила мультиварку и пошла к себе. Вот пост написала.
Жизнь матери с подростком-колясочником - это, по версии этих гондонов, - это такой пустяк, который легко компенсируется 12ю тысячами рублей, которые, безусловно, делают из матери культуриста, на коляске нельзя ходить на концерты и интересоваться рэпом, а надо что-то бесконечно лечить. А если не хочешь просто лечиться (от чего, вопрос?), то ты паразит.
Аа, потом еще дали слово "детскому психологу", которая говорит обезноженному с рождения мальчику: "Медицина движется вперед и ты должен делать все, чтобы выздороветь".
Короче. Можно как-нибудь этих сук заткнуть? Существуют такие технологии вообще? Их же судить надо за все это.

Картина дня

наверх