ХОЛЛИВИЗОР

37 104 подписчика

Свежие комментарии

  • валерии темников
    .....это что за бред идиота? Какая то блядь под чужим именем провокации явные выкладывает....ну сучья либерда..хвос...Нам нечего терять...
  • Мила Ликова
    Большинство, это вы? У вас всё так плохо, только личинки?Нам нечего терять...
  • geo1804
    один мой родственник женился в деревне в 1971 году, и в с/совете ему поставили в паспорте печать. Автор что-то напуталПолитическая исто...

Порошенко испугался, что Россия захватит Бердянск и Мариуполь

Украинский лидер пожаловался немецким СМИ

Президент Украины Петр Порошенко рассказал немецким СМИ о своих опасениях относительно того, что Россия якобы собирается захватить Бердянск и Мариуполь. Откуда такие данные, зачем Москве вдруг нападать на эти украинские города - да и вообще, устраивать войну, политик не пояснил.

Порошенко испугался, что Россия захватит Бердянск и Мариуполь
фото: Наталия Губернаторова

"Россия не отказывается от своего плана расширить свою оккупацию Украины", - заявил он в интервью немецкому Funke Media Group.

Порошенко добавил, что Москва якобы питает некие имперские амбиции, которые не дают ей покоя и заставляют строить планы на "расширение своей оккупации украинской территории". Оккупированными Россией Порошенко по традиции назвал российский Крым, а также украинский Донбасс.

Никаких обоснований своих слов украинский лидер не привел.

В интервью он также заявил, что Германия и ее союзники должны нарастить военное присутствие в Черном море, чтобы "сдерживать" Россию. При этом экс-глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль ранее прокомментировал подобные заявления Киева, указав, что украинская сторона пытается втянуть Берлин в войну.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх