В Северной Корее расстреляли чиновника, у которого заподозрили коронавирус

В Северной Корее расстреляли чиновника, у которого заподозрили коронавирус

фото: pixabay.com

Посетивший Китай северокорейский торговый чиновник был расстрелян за нарушение карантина после возвращения в КНДР, сообщает Daily Mail со ссылкой на корейские СМИ. Газета Donga уточняет, что мужчина покинул карантин и направился в общественную баню. Стоит напомнить, что в отношении посещающих Китай граждан КНДР введены военные законы для обеспечения безопасности страны.

Чиновник был помещен в карантин, - так теперь в КНДР поступают с гражданами, посещающими соседнюю страну. За нарушение закона мужчину приговорили к смертной казни.

Приговор был приведен в исполнение.

Также сообщается, что еще один северокорейский чиновник был сослан на отдаленную ферму после того, как пытался скрыть факт посещения Китая. Северная Корея предприняла самые жесткие карантинные меры, почти полностью перекрыв границу с КНР. Ни одного случая заболевания коронавирусом в КНДР до сих пор не зафиксировано.

Источник ➝

Шоубиз прорвало

Теперь и певица Валерия полезла в политику. Жена Пригожина зарегистрирует партию - «Сильные женщины» от нее звезда и будет баллотироваться в Госдуму, сообщил её продюсер и супруг, а теперь, по-видимому и пресс-секретарь Иосиф Пригожин. Ирония высочайшего уровня в том, что партии «Сильные женщины» заявляет муж, её якобы создательницы.

Валерия ожидаемо хочет защищать права женщин - у неё даже есть песня с таким названием: «Сильные женщины», говорит Пригожин. Валерия уже анонсировала первый выпуск своей программы, которая выйдет на YouTube-канале - она будет общаться с женщинами, пострадавшими от домашнего насилия.

Столь благая цель в тот же момент нивелируется истинной задачей партии: если раньше старались избавиться от Володинского наследия в виде бесполезных, незрелых политических партеек, то теперь не могут придумать ничего лучше, кроме как плодить подобные проекты один за другим и ввести в политику клоунов самого разного пошиба - на днях мы уже видели бенефис Шнура, Прилепина, создателя «Фаберлик» и т.д.

Естественно, всерьёз ни о какой защите прав женщин говорить не придётся: это просто чёткое отделение электоральной ниши по половому признаку.

Ну а мы предлагаем создать и другие перспективные проекты: 

▪️«Партия собак» от Гарика «Бульдога» Харламова,
▪️«Партия карликов» от Эльдара Джарахова,
▪️Партия «Режиссеры своей жизни» от Алексея Лысенкова из шоу «Сам себе режиссёр» 

и другие подобные проекты - они ничем не хуже, ведь страдают в России не только женщины, но и ещё много каких социальных групп.

телеграм-канал Медиатехнолог

Популярное в

))}
Loading...
наверх