ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей С. Станкин
    Орех так и просится на грех...грех убийства этого шизоида...Не вор в законе, ...
  • Елена Патракова
    Наверное, посвященным лучше знать, кто для Пашаева "свои", и сведения эти засекречены.Бывший адвокат Ми...
  • Светлана Марченко
    Свои сейчас это не нация и не страна.Бывший адвокат Ми...

Мамаев и Кокорин обсмеяли следователя в зале суда

Они считают, что находятся под стражей незаконно

В Мосгорсуде на заседании по обжалованию меры пресечения для футболистов адвокат Кокорина-младшего заявил, что потерпевший водитель первым оскорбил Кирилла, поэтому братом футболиста было подано встречное заявление.

Мамаев и Кокорин обсмеяли следователя в зале суда
фото: АГН «Москва»

Тем временем в клетке продолжилось безудержное веселье. Бурю эмоций вызывают, например, характеристики адвоката, которые тот даёт Кириллу Кокорину.

- Я не понимаю, как мы можем повлиять на следствие, когда все свидетельские показания даны, экспертизы готовы.. Я не думаю, что мы сделал что-то очень страшное, как это видят СМИ, вся страна и т.д и т.п.,- заявил Кокорин-младший.

- Согласен с Павлом, Александром и Кириллом. Все допросы и очные ставки проведены теряется весь смысл нашего нахождения здесь. Наше нахождение здесь не совсем обоснованно, и, подозреваю, незаконно, - заявил еще один обвиняемый Александр Протасовицкий.

В свою очередь следователь попросил отклонить жалобу подсудимых. Он также заявил, что уголовное дело будет направлено в суд в январе. После этих слов в клетке раздался хохот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх