ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Да, депутаты Верховного Совета СССР все были работниками-с заводов, фабрик,организаций, НИИ и прочих, они зарплату п...Государственная д...
  • Тамара Фролова
    Ну, если убили в тюрьме, а виновата страна, то США никогда не отмыться.Дмитрий Быков: Те...
  • Простолюдин
    Приветик, специалист по поносу. Знания твои глубинные вижу. Похоже с жопой твоей часто проблемы были ,а ты НЕ ЗАНИМАЙ...И никаких тебе и...

Британский учитель сделал каминг-аут перед девятилетними учениками

Дети с пониманием отнеслись к признанию своего педагога, а одна из учениц даже написала ему письмо.

В Великобритании учитель начальной школы публично признался своим девятилетним ученикам, что он гей, сообщают британские СМИ. Мужчина рассказал, что в стране достаточно предвзято относятся к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Своим каминг-аутом он пытался донести до детей, что геи — такие же люди и ничем не отличаются от других.

 

Британский учитель сделал каминг-аут перед девятилетними учениками

Девятилетняя ученица, ставшая свидетелем признания своего учителя, была настолько тронута его поступком, что написала целое письмо, в котором поддержала педагога.

— Даже несмотря на то, что Вы — гей, я буду воспринимать Вас так же, как и раньше. Вы — блестящий учитель, удивительный и очень храбрый человек, ведь Вы разделили личную тайну с нами. Это очень смелый поступок, — написала девочка.

Также ученица добавила в своем послании, что ее учитель не должен чувствовать себя изгоем после своего признания, поскольку все дети в классе считают, что их педагог поступил очень смело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх