ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • mila
    Ну,собственно,прежде всего,на сменяющие нас поколения и рассчитано все,что сейчас происходит.Кукольная жесть
  • Олег Самойлов
    Мн родная савейская влась в 1988 году, почти за год ДО окончания событий в одной южной теплой стране сказала, что "мы...Что будет после П...
  • Анатолий Носков
    "Наиболее высока доля тех, кого все устраивает в родном регионе среди москвичей (75%)"Исследование пока...

Гей-гей-гей-гей!

Результаты исследования были опубликованы в Archives of Sexual Behaviour

В этом деле несколько отдельных сюжетов одинаковой омерзительности. Во-первых, Россия в который раз показывает себя неандертальской страной, в которой люди иной сексуальной ориентации – социальные уроды. Кроме того, Россия подчеркивает, что так называемая нетрадиционная ориентация является преступлением сама по себе, что бы при этом не утверждалось для успокоения мировой общественности.

В-третьих, Россия с удовольствием нарушает свои же собственные законы. Потому что нет в наших законах статьи за гомосексуализм. В советском Уголовной кодексе была. В России же запрещают гей-пропаганду, но желание геев иметь детей даже наши юститоры пока не додумались считать пропагандой.

Говорят, что Минздрав своим приказом запрещает оказывать вспомогательные репродуктивные услуги одиноким мужчинам, но нарушение приказа Минздрава еще тоже не уголовное преступление. И вот здесь мы подойдем к другому повороту сюжета. А причем здесь вообще геи? Кто и как вдруг решил, что мужчины, которые прибегли к услугам суррогатных матерей – гомосексуалисты? Это не написано у них в паспорте, такие сведения не указываются ни в одной анкете, такую графу, наверняка, никто из них не заполнял, когда заключал договор с этими клиниками.

То есть СК просто решил, что все формально одинокие мужчины, захотевшие иметь детей вот таким способом, являются геями. А после того, как следователи сами, на глазок, так сказать, определят ориентацию в сексе, они запишут в преступники людей, которых сами же назначили геями, а потом, наплевав на все законы, этих людей еще и накажут. Впрочем, вот в этом ничего особенно нового нет.

В России так же, на глазок, приблизительно и на основании фантазий следователей, граждан записывают в террористы, экстремисты, педофилы, госизменники, агенты ЦРУ. Теперь будут в геев записывать всех подряд. И, разумеется, все во имя духовности и семейных ценностей. Вот и Конституция говорит, что семья – это когда только мужчина и только с женщиной.

А теперь просто вспомните о том, сколько в нашей стране брошенный детей. Сколько сирот при живых родителях. Скольких детей вроде бы даже усыновили, но потом снова вернули в приюты. Каждый день любезный интернет приносит нам очередные жуткие кадры страшных историй про семьи алкоголиков, наркоманов, опустившихся голодранцев, у которых есть дети и эти дети живут в абсолютно скотских условиях, но органам опеки часть вообще нет никакого дела до всего этого.

И все эти ублюдочные семьи созданы в строгом соответствии со стандартами нашей высочайшей духовности, являясь правильными союзами между мужчиной и женщиной. С точки зрения государства такие семьи гораздо лучше, чем гейские пары или одинокие мужики.

Антон Орехъ

обозреватель

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх