ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...
  • Юра Юра
    Химический состав Как и другие виды растений рода Nicotiana, все части махорки содержат никотин (в сухих листьях — 5—...Продлить агонию

Испугавшись завтрашнего большого бенца на День России, власть отступила и дело Голунова прекратила.

Испугавшись завтрашнего большого бенца на День России, власть отступила и дело Голунова прекратила.

Вот полное заявление МВД:

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», — заявил Министр внутренних дел Российской Федерации»
Владимир Колокольцев.

Осмелюсь спросить: а где отставка самого Колокольцева, как в приличных странах?

Где посадки виновных в умышленной фальсификации?

И сразу же, словно как провинившихся коты, обнаружили 400 кг. кокаина в порту Санкт-Петербурга.

Вот мол, как мы мышей умеем ловить!

Испугавшись завтрашнего большого бенца на День России, власть отступила и дело Голунова прекратила.

Город Глупов

 

Картина дня

наверх