ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

Бывший российский чиновник получил взятку от бизнесмена дорогим автомобилем

Бывший российский чиновник получил взятку от бизнесмена дорогим автомобилем

Бывший российский чиновник получил взятку от бизнесмена дорогим автомобилем

Бывший директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа обвиняется в получении взятки от бизнесмена дорогим автомобилем. Об этом «Ленте.ру» сообщила старший помощник по взаимодействию со СМИ регионального управления Следственного комитета России (СКР) Елена Демьянова.

Кроме того, бывший чиновник и три руководителя коммерческих компаний обвиняются в хищении 920 миллионов рублей из бюджета.

По данным следствия, в 2011 году мошенники изготовили ложные проекты документации для победы в аукционе компаний «Реском-Тюмень» и «Партнер-Групп». Затем администрации сельских поселений заключили контракты с этими компаниями по ремонту улиц и дорог. Они также предоставили поддельные документы об исполнении контрактов.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 («Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере») УК РФ.

Также известно, что руководитель одной из этих коммерческих организаций давал бывшему чиновнику взятку в виде автомобиля BMW Х5.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх