ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

Аллаху акбар -дружно кричат россияне: У посольства Франции в Москве началась акция против Charlie Hebdo

Аллаху акбар -дружно кричат россияне: У посольства Франции в Москве началась акция против Charlie Hebdo

Около посольства Франции в Москве собрались люди с плакатами с перечеркнутыми надписями Charlie Hebdo, они скандируют «Аллаху Акбар!». За происходящим наблюдает полиция. По словам сотрудников посольства, на акцию вышла одна из мусульманских организаций, которая выступает против политики президента Франции Эммануэля Макрона, передает Telegram-канал Mash

16 октября уроженец Москвы чеченского происхождения Абдулахан Анзоров отрубил голову школьному учителю истории во Франции. По версии следствия, он хотел наказать педагога за то, что тот показал своим ученикам карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда. Эмманюэль Макрон посмертно наградил учителя орденом Почетного легиона. Президент пообещал усилить борьбу с радикальными исламистами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх