ХОЛЛИВИЗОР

37 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Дербушев21 января, 16:31
    Губёнку подбери, нахал сопливый. Ты сначала представься... И не хами тем, кого не знаешь, а то ведь попадаешь в проса...Дворец Чаушеску. ...
  • Наиль Хайрутдинов21 января, 16:09
    А люди всегда и при любой власти,чем то недовольны и при СССР и сейчас. А если хочешь пораньше на пенсию,вырабатывай ...А ведь и правду, ...
  • Антисептик21 января, 15:24
    Кто-то еще верит в честные выборы в путинской России? Зазеркалье в разгаре - ура дебилам.Мы научим вас дем...

О том, что не приснится даже Навальному

О том, что не приснится даже Навальному

По благодатной статье The Times, что российского оппозиционера Алексея Навального всемогущая ФСБ пыталась отравить дважды – и оба раза неудачно, не прошёлся уже только ленивый. Караул! Шок! Главная российская спецслужба травить разучилась! Куда катится эта страна?

Но настоящий шок – он не в этом. Он под катом…

R-Pol_2020-12-11_14-38-28

На этом фото, сделанном в 180 км от Москвы, совсем не заброшенное здание! На самом деле, это фильтр-бокс 14-й поликлиники г. Рязани. И это не в глухой деревне происходит, это центр города. От этой прелести до областного Министерства здравоохранения меньше километра пешком, а по прямой так вообще метров 500.

R-Pol_2020-12-11_14-48-29
Источник ©

Внутри ничуть не лучше, чем снаружи: мерзость запустения. И в этих шоковых условиях работают врачи, которые принимают людей с повышенной температурой, обследуют их, диагностируют и выдают первичные назначения. Изрядная картина ужасающего состояния медицины в небогатых регионах богатой всем страны.

Да, такое не везде. Хотя вот в Омске, где Алексея navalny Навального «лечили» первоначально, его спутники тоже зафиксировали полуразрушенный туалет и прочие убожества региональной больнички. Между прочим, одной из лучших в городе.

А по Рязани вот ещё какая пикантная деталь имеется.

Данную поликлинику возглавляет победитель губернаторского кадрового конкурсаТри года в Рязани тестировали претендентов и из 60 тыс. участников отобрали 30 лучших. Про тех, кто не стал победителем, но был назначен на руководящие должности по принципу землячества или верности даже и сказать-то нечего на этом фоне.

Да, кадры решают всё. Если нет нормальных кадров, то неоткуда взяться и нормальной системе управления хозяйством поликлиники, больницы, региона. Но кадры из ниоткуда не возьмутся, нужна система поэтапной их подготовки, отбора, карьерных лифтовНичего из этого в российской реальности, особенно региональной, не слишком заметно. Оттого всё закономерно

И вот, допустим, каким-то чудом нынешняя коррумпированная верхушка будет повержена, а к власти придёт неподкупный и принципиальный Алексей Навальный. Что он получит в итоге? Полунищую, полуразваленную, полувымирающую страну с агрессивно-пассивным населением, сотнями тысяч некомпетентных и жадных чиновников, истощившимися нефтяными доходами – полупроеденными-полуразворованными, но с безумной жаждой перемен? И что с ней делать – такой?

Допустим даже, лучшие экономисты мира напишут ему гениальнейший план на десятки лет вперёд, как построить Прекрасную Россию Будущего. Кто строить-то будет, причём на позициях каменщика, сварщика, плотника? Откуда брать на стройку компетентных и честных? Как замотивировать их не свалить?

У кого есть идеи?

a_nalgin

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх