ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore16 января, 23:00
    Достойного и не представят. Намеренно промывают мозги Навальными и прочими, чтобы создать мнение ( ошибочное ), что в...Классификация рос...
  • Светлана Баттерман16 января, 20:17
    Лучше всех сказала представитель МВД Белоруссии- Фейки не когмментируем!Убийства, жесткие...
  • Ritchie Blackmore16 января, 19:46
    По моему, предельно ясно. И чем дальше у власти, тем больше подобных высказываний.«Национальный ком...

Симоньян назвала свою версию произошедшего с Навального

Названа неожиданная версия болезни Навального

Редактор RT Маргарита Симоньян выдвинула версию, что Навальный мог быть отравлен Ходорковским. Об этом журналист заявила в эфире телеканала НТВ.

По мнению Симоньян, Михаил Ходорковский конкурирует с Алексеем Навальным на политическом поле и поэтому ему выгодно устранение конкурента.

«Сразу скажу, что это моё оценочное суждение. Главный человек, с кем конкурирует Навальный, зовут его Михаил Борисович Ходорковский. Во-первых, это понятные, знакомые методы Ходорковского. Во-вторых, они абсолютно делят одну поляну. В-третьих, мы наблюдаем в последнее время, последний год, как они уже даже публично начали немножко собачиться. В-четвёртых, это настолько всей этой плеяды ходорковских, березовских, настолько их метода», — сказала Симонян.

Она заявила, что считала бы первоочередной версией причастность Ходорковского, если будет доказано, что Навальный все-таки был отравлен.
На днях эксперты Бундесвера заявили, что нашли в организме Навального следы боевого отравляющего вещества из группы «Новичок». Российские врачи ранее заявляли, что не нашли отравляющих веществ у блогера-оппозиционера. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх