ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Сизых Николай
    Обычно социологи МГУ не выходят за пределы своего универа, а интересно как бы ты ответил на их вопросы путин, путин и...Битву за будущее ...

Популярный среди россиян курорт признан эпидемиологически опасным

Популярный среди россиян курорт признан эпидемиологически опасным

Популярный среди россиян курорт признан эпидемиологически опасным

Турцию признали эпидемиологически опасной страной из-за высоких темпов заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает портал «Турпром».

Так, Китай запретил туристические поездки в Турцию, заодно отменив рейсы авиакомпании Turkish Airlines на свою территорию. Пекин объявил об остановке авиасообщения на четыре недели, начиная с 19 апреля.

Управление гражданской авиации Китая объяснило свое решение инцидентами с множеством заболевших на борту этой авиакомпании. Например, положительный результат на коронавирус был выявлен у 14 пассажиров рейса ТК 72.

Кроме того, о полной остановке авиасообщения с Турцией заявил Иран. Представитель Министерства внутренних дел Ирана Салман Самани призвал компании, организующие туристические поездки в республику, временно прекратить свою деятельность. Также полеты в страну приостановили RwandAir и Ethiopia Airlines.

Как отметили эксперты, в последнее время в Турции наблюдается новая вспышка заболеваемости COVID-19. Например, во вторник, 6 апреля, зафиксирован очередной рекорд суточного прироста инфицированных — заразилось почти 50 тысяч человек.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам воздержаться от отпуска в Турции в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой на курортах.

Отмечается, что в республике выявлено уже несколько десятков случаев заражения южноафриканским штаммом коронавируса.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх