ХОЛЛИВИЗОР

37 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Дружки автора, не рабочие с заводов и фабрик. Не пешком хотят и телохранителей содержат ещё больше чем при Союзе.Возрождение «Номе...
  • Олег С
    А кого они хотят в ПРЕЗИДЕНТЫ? анального,грудинина,зю или жи , или еще кого? Такиэти М....и растащат,разворую страну ...Голосуй, не голос...
  • Виктор Василенко
    дура ты лариса чиликина ......Голосуй, не голос...

Шойгу заявил, что наибольшая угроза для безопасности РФ находится на западном направлении

Глава Минобороны уточнил, что сейчас в соответствии с планом деятельности на 2019-2025 годы осуществляется комплекс мер для нейтрализации возникающих угроз

Шойгу заявил, что наибольшая угроза для безопасности РФ находится на западном направлении

Владимир Путин и Сергей Шойгу (Фото: Михаил Терещенко / ТАСС)

 Западное направление представляет сейчас наибольшую угрозу для безопасности России, заявил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Западное стратегическое направление остается наиболее угрожаемым для военной безопасности Российской Федерации", - сказал Шойгу во время заседания коллегии Минобороны.

Глава военного ведомства уточнил, что сейчас в соответствии с планом деятельности на 2019-2025 годы осуществляется комплекс мер для нейтрализации возникающих угроз. По словам Шойгу, в Западном военном округе в 2020 году запланировано 28 организационных мероприятий по совершенствованию боевого состава войск, синхронизированных с поставкой современного вооружения. В частности, будет поставлено "около 2 000 единиц новой и модернизированной техники, в результате ее доля превысит 65%".

Для совершенствования профессионального уровня личного состава и органов военного управления с начала года проведено более 320 мероприятий оперативной и боевой подготовки, в том числе свыше 30 учений.

"Сейчас основные усилия командования округа направлены на подготовку командно-штабных учений с группировками Балтийского флота и 6-й армии", - отметил Шойгу, подчеркнув, что учения носят исключительно оборонительный характер.

Также ведется подготовка к участию в стратегических командно-штабных учениях "Кавказ-2020".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх