Последние комментарии

  • Александр Ковальков16 сентября, 3:30
    Ну, в общем то ничего не изменилось. Кто не верит, попробуйте добиться правды в каком нибудь вопросе. Государству все...Россияне не могут стать счастливыми. Почему в этом виноват СССР?
  • Александр Ковальков16 сентября, 3:05
    Слушал я как-то в детстве "Радио "СВОБОДА"" (отец иногда слушал) и там транслировали роман Солженицына. На всю жизнь ...Тот самый пломбир делали в СССР из комбижира
  • Яков1 Блюмкин16 сентября, 1:02
    Всё не то! Не об этом речь! Война началась ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПАКТА! И это не случайность. И Гитлеру взять власть пом...Что СССР умел делать хорошо?

Как живут те, кто голосует за Единую Россию и Путина

Многие известные блогеры и не только пишут про то, как плохо живут наши люди в Мурманске, Алтае, Челябинске и так далее, но всего в 16 км от Москвы в славном городе Подольск живут еще хуже, это как раз по классике - "сразу за МКАД начинается настоящая Россия". Сегодня я покажу вам, как и в каких условиях живут те, кто голосовал и голосует за Единую Россию и за ВСЕЯ РУСИ Путина, ту Россию, которая встала с колен.

Заслужили?











Если вы думаете, что я вам сейчас показываю одну из множества заброшек МО, то нет, это вполне себе жилой дом, где живут старики, дети, семьи тех, кто совсем недавно выбрал себе власть, губернаторов, президента, такие типичные крымнашенцы. За что же их так наказали те, в кого они так свято верят? Их любимый Президент, ну и конечно же мэр Подольска и губернатор Воробьев, ведь всей душой за них голосовали.











Пожар произошел еще 7 апреля 2014 до "КРЫМНАШ". Срок расселения оставшихся жителей жилого дома по улице Плещеевской, д. 46 планировался на второе полугодие 2014 года. Но видимо все деньги ушли на Крым и Сирию.

Как сообщил днем 7 апреля председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы администрации г. Подольска по жилищно-коммунальному хозяйству и ЧС Владислав Лукьяненко: «Из 47 человек, пострадавших от пожара, 18 жителей дома поселились временно у родственников, 10 - вернулись в свои квартиры, которые не были охвачены пожаром, 19 человек расселены в маневренном жилом фонде города, в том числе две семьи с тремя детьми - в гостинице «Спортивная».

Как рассказала мне мать двоих детей за четыре года были пройдены все инстанции — начиная от чиновников местной администрации и заканчивая депутатом Государственной Думы Вячеславом Фетисовым. Однако воз и ныне там — чиновники пишут, что предлагают ей маневренное жилье, но оснований ставить ее на внеочередное получение жилья нет. 

В 2008 году дом был признан непригодным для проживания и готовящимся под снос, расселение планировалось на 2014 год. Однако в 2014 году произошел пожар, уничтоживший 2 секции дома. За 5 лет произошло несколько повторных пожаров, к счастью не столь глобальных. В настоящее время, в выгоревших секциях дома растут деревья, находится "свалка" мусора, а также ночуют бомжи, которых разгоняют дежурные по обходу дома жители. Дом является бывшим общежитием, что означает малую метражность жилых помещений, общую ванную и туалетную комнаты. Дом был построен в 1935 году.

Голосуй за Единую Россию и живи богато!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх