Как живут те, кто голосует за Единую Россию и Путина

Многие известные блогеры и не только пишут про то, как плохо живут наши люди в Мурманске, Алтае, Челябинске и так далее, но всего в 16 км от Москвы в славном городе Подольск живут еще хуже, это как раз по классике - "сразу за МКАД начинается настоящая Россия". Сегодня я покажу вам, как и в каких условиях живут те, кто голосовал и голосует за Единую Россию и за ВСЕЯ РУСИ Путина, ту Россию, которая встала с колен. Заслужили?











Если вы думаете, что я вам сейчас показываю одну из множества заброшек МО, то нет, это вполне себе жилой дом, где живут старики, дети, семьи тех, кто совсем недавно выбрал себе власть, губернаторов, президента, такие типичные крымнашенцы.

За что же их так наказали те, в кого они так свято верят? Их любимый Президент, ну и конечно же мэр Подольска и губернатор Воробьев, ведь всей душой за них голосовали.











Пожар произошел еще 7 апреля 2014 до "КРЫМНАШ". Срок расселения оставшихся жителей жилого дома по улице Плещеевской, д. 46 планировался на второе полугодие 2014 года. Но видимо все деньги ушли на Крым и Сирию.

Как сообщил днем 7 апреля председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы администрации г. Подольска по жилищно-коммунальному хозяйству и ЧС Владислав Лукьяненко: «Из 47 человек, пострадавших от пожара, 18 жителей дома поселились временно у родственников, 10 - вернулись в свои квартиры, которые не были охвачены пожаром, 19 человек расселены в маневренном жилом фонде города, в том числе две семьи с тремя детьми - в гостинице «Спортивная».

Как рассказала мне мать двоих детей за четыре года были пройдены все инстанции — начиная от чиновников местной администрации и заканчивая депутатом Государственной Думы Вячеславом Фетисовым. Однако воз и ныне там — чиновники пишут, что предлагают ей маневренное жилье, но оснований ставить ее на внеочередное получение жилья нет. 

В 2008 году дом был признан непригодным для проживания и готовящимся под снос, расселение планировалось на 2014 год. Однако в 2014 году произошел пожар, уничтоживший 2 секции дома. За 5 лет произошло несколько повторных пожаров, к счастью не столь глобальных. В настоящее время, в выгоревших секциях дома растут деревья, находится "свалка" мусора, а также ночуют бомжи, которых разгоняют дежурные по обходу дома жители. Дом является бывшим общежитием, что означает малую метражность жилых помещений, общую ванную и туалетную комнаты. Дом был построен в 1935 году.

Голосуй за Единую Россию и живи богато!

Источник ➝

Чужие тут не ходят или депутаты ГД РФ против будущего депутата Шнурова

фото GQ

В общем история такая:

Лидер группы «Ленинград» поэт ,музыкант ,матерщинник и якобы алкаш Сергей Шнуров решил попробовать свои силы на политическом попроще и рванул в политику.

«Если б вы увидели, сколько в «директ» приходит просьб, чтобы я начал свою политическую деятельность, вы бы не задавали вопрос, почему я здесь. Народ меня вытолкнул в эту повестку».- это Шнур о своем решении.

Музыкант Сергей Шнуров, вступил в Партию роста и склонен идти в депутаты Гос Думы РФ.

Каким будет депутат Шнуров это вопрос ,но думается ,что вряд ли он там станет «пламенным борцом за права граждан» хотя…………

Ну как будет так и будет ,тут интересна реакция самих депутатов на эту новость :

К примеру депутат и бывший прокурор Наталья Поклонская посвятила этому событию целый стих:

А теперь представьте: Шнуров — депутат,
И гремит с трибуны петербургский мат.


К Думе подъезжает чёрный лимузин,
И звучит из окон… Тут запикать, блин!

Знаете, Серёжа, я тут объясню:
В Думе не нальют вам рюмку коньяку.
Есть у нас в буфете и компот, и чай,
Но туда из фляги вискарь не подливай!

Водил всех нас Серёга на выставку одну.
Хотите в депутаты? Давайте подскажу!
Все ваши лабутены и очки Собчак
Не рифмуются в законы — ну вообще никак!

А заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко отметила, что раньше в парламенте было много неординарных депутатов. Сейчас же ситуация изменилась.

«Шнуров яркая личность. Я помню, критиковала его за ненормативную лексику. Его основная краска – это эпатаж. Но на сегодняшний день в политике эпатажные персонажи перевелись, их просто нет. Они были на заре формирования нашего парламента. Хочу вам напомнить некоторых, тех, что бегали в дамском белье или в шляпе, дрались. Сегодня ценится уже не эпатаж, а знания, компетентность и умение работать. Поэтому состав Госдумы резко изменился. И я не знаю, пригодится ли основное качество Шнурова — умение эпатировать — для его успеха на выборах. Но подождём».

Елена Драпеко добавила, что Сергей Шнуров даже теоритически не сможет попасть в комитет по культуре.

«К культуре Шнуров имеет довольно опосредованное отношение. Я бы сказала больше к бескультурью. Не знаю, может быть по общественным организациям, у нас есть такой профильный комитет».

В общем то депутаты приняли стойку и по ходу пьесы пускать Шнура в анналы Думы не хотят , что лишний раз доказывает ,что чужие там не ходят

ПэЭс: Источники сообщают, что музыканта взяли в партию по прямому указанию администрации президента. Также Шнуров удалил некоторые свои старые посты в Instagram с критикой Путина, РПЦ, чиновников и депутатов,пишет телеграм-канал Лепра

Сразу вспоминается классика из творчества самого Шнура- Выборы! Выборы! Кандидаты-...

Российская армия в одном фото: в свердловской части смартфоны нарушителей прибили гвоздями к доске позора

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх