ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    УХ!Хорошая советская...
  • Яна Асадова
    япошки напоминают мне хохлов - с песней на устах - но сурово брови мы насупим...Премьер Японии ра...
  • Яна Асадова
    япошки напоминают мне хохлов - с песней на устах - но сурово брови мы насупим...Премьер Японии ра...

Сын секретаря Совбеза РФ Андрей Патрушев стал совладельцем крупного подрядчика в области морской геологии в Петербурге

Андрей Патрушев

Андрей Патрушев (Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС)


Сын секретаря Совета безопасности России Андрей Патрушев стал совладельцем крупного подрядчика в области морской геологии в Петербурге. Данные об этом появились в системе СПАРК.

Бывший заместитель генерального директора «Газпром нефти» Андрей Патрушев стал крупнейшим совладельцем петербургского открытого акционерного общества «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция». Это подрядчик в области морской геологии и геофизики. Уже больше месяца Патрушев владеет более 35 % голосующих акций компании. Ее создали почти полвека назад в Мурманске. Компания специализируется на изучении Арктики и Мирового океана, предоставляет геолого-геофизические услуги на шельфе, в транзитной зоне и на суше. Гендиректор компании, как и Андрей Патрушев, входил в совет российской Ассоциации полярников.

Напомним, сын секретаря Совета безопасности окончил академию ФСБ по специальности «юриспруденция», Дипломатическую академию МВД по специальности «мировая экономика и Российский государственный университет нефти и газа по специальности «нефтегазовое дело». Работал советником председателя Совета директоров «Роснефти» Игоря Сечина. И Патрушев, и Сечин входят в ближний круг президента России Владимира Путина.

Выручка «Морской арктической геологоразведочной экспедиции» в прошлом году составила 10 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх