Последние комментарии

  • Наталия Вораксо
    Как остроумно!!!«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Наталия Вораксо
    Знаем,знаем."Курица не птица.Болгария не заграница.Баба не человек." "...СССР  родина слонов....Советский слон наш лу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»

Бесплатные лекарства инвалидам, говорите?

Это очередь из желающих отоварить свои льготные рецепты. В день поступления лекарств. Если приехать не в день поступления, фиг ты чего получишь, а не лекарства. Потому что некоторые позиции заканчиваются в течение пары часов. При мне так и было, люди, отстоявшие по два часа в очереди, уходили ни с чем.

Причём на фото влезла лишь очередь из тех, кто не поместился собственно в сам рецептурный отдел, и ещё куча народа заняла все имеющиеся в аптеке скамеечки (слава Мрзд, что они хотя бы есть!) и человек 10-15 тусуются на улице. Я вообще сидела на батарее центрального отопления :-)



При этом в принципе с точки зрения организации обеспечения лекарствами у нас вроде как и лучше. Но вот такое вот "лучше" нерадостное. Да, электронная очередь почти избавила нас от драк пациентов среди тех, кто хотел пролезть без очереди. А получила я номерок 182, когда у окошка сидел 60-й. Посчитайте, сколько я времени провела там, если работают три окна с разной скоростью, а конкретно меня и мои три рецепта обслуживали 8 (ВОСЕМЬ) минут (тётеньки из очереди засекали).
Но, блин, вот сейчас аптеки регистрируют рецепты "для изучения спроса и необходимого к поступлению количества по районам". Почему нельзя резервировать лекарства под эти рецепты, мне непонятно.
Так и живём.
Как я зол.

PINK_MATHILDA

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх