ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

В Красной Поляне начались переговоры Путина и Лукашенко

Владимир Путин и Александр Лукашенко
Владимир Путин и Александр Лукашенко (Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости)

В поселке городского типа Красная Поляна рядом с Сочи начались переговоры президента России Владимира Путина и главы Республики Беларусь Александра Лукашенко. Об этом сообщает[1] агентство «БелТА».

О планах провести встречу между Путиным и Лукашенко пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил[2] 10 февраля. 18 февраля представитель Кремля назвал[3] дату проведения мероприятия. Песков тогда заявил, что переговоры могут оказаться «весьма продолжительными».

Лукашенко, в свою очередь, говорил, что эта встреча планировалась давно. «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правительстве писал, что белорусский президент намерен попросить[4] у России $3 млрд. Но Лукашенко эти сообщения опроверг[5]. По его словам, стороны намерены обсудить вопросы обороны и безопасности. Для этого белорусский лидер планировал встретиться в том числе и с заместителем председателя российского Совбеза Дмитрием Медведевым.

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей говорил[6] о планах обсудить вопросы интеграции в рамках Союзного государства. По его словам, «у президентов на столе будет действительно лежать хороший материал для обсуждения будущего наших отношений».

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх