ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко20 января, 5:08
    Автор (Андрюша Шипилов), конечно, муд@к, понятия не имеющий о том, что такое "фашистское государство". Тут двух мнени...Всем "радетелям м...
  • SergeiIv20 января, 5:05
    А это не так плохо при разумных пределах.Когда убьют – тог...
  • Сергей Поплевин20 января, 5:05
    А что касается двух тысяч человек во Внуково и двух сотен в Химках - так это просто реальный рейтинг недопрезика. Так...На фоне Ягоды

Что доставать из широких штанин?

Что доставать из широких штанин?

Пишут, Виктор Анатольевич оформляет, наконец, израильское гражданство. Можно порадоваться за человека (по нынешним временам, безопасность - не роскошь). А мне почему-то грустно.
Недавно он открыл Фейсбук для комментариев - и заглянул "народным массам" в душу, точнее, в рот. И разумеется, услышал пожелания "выметаться в свой Израиль". Видимо, последовал совету..
Если же серьёзно, то решение верное. "Философский пароход" 21 века, на котором лучше отчалить вовремя. Потому что дальше ничего хорошего не будет. Да и защищать дома особенно некому.
Потому что кто-нибудь из либералов расскажет (например), что "слово ж*д на Руси никогда не было оскорбительным" - и, мол, нечего рассказывать сказки о российском антисемитизме.
Так что, верное решение. Удачи и терпения Виктору Анатольевичу, который (к сожалению) теперь обречён слышать вопли про "иностранного агента" и "свой Израиль" - по гроб жизни.
Но и раньше цена этим воплям была - 3 копейки. И теперь не больше...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх