Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Есть нужда легализовать)) У меня всё посчитано))О крупной подставе для блогеров и других самозанятых
  • Александр Семенов.
    Бедный, закомплексованный Орлуша обосрался, заявив в своем примитивно-матерном стишке, что Соловьев - "гандон и импот..."Всегда считал тварью": Соловьёв о поддержавшем украинцев Орлуше
  • Юрий Колобродов
    Всего доброго! Мне родители из без наставлений Михалкова привили соответствующие моральные ценности, ну разве что кро...Михалков описал российские реалии неприличным анекдотом.

Сердюков и Васильева интенсивно изучают английский язык. Они могут покинуть страну

Учения на Чебаркульском полигоне. Архив. Челябинск., сердюков анатолий

Экс-глава Минобороны берет уроки у репетитораФото: Вадим Ахметов © URA.RU

Экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков и его бывшая сотрудница и подруга Евгения Васильева, осужденные по делу о коррупции, приступили к интенсивному изучению английского языка. Предполагается, что пара может уехать из страны.

Домой к Сердюкову и Васильевой каждый день ходит репетитор, который преподает им английский язык, сообщает telegram-канал Mash. По данным источников издания, пара намерена покинуть Россию, но еще не определилась со страной переезда.

В 2012 году бывший глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков и глава департамента имущественных отношений ведомства Евгения Васильева оказались в центре так называемого дела «Оборонсервиса». Васильеву арестовали по обвинению в мошенничестве на три миллиарда рублей, а находившийся с ней в близких отношениях Сердюков был вынужден покинуть министерство.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх