ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    У Навального фамилия - малоросская, т. е. его предки получили "прозвище" Навальный в Малороссии. Возможно, в Запорожс...Дмитрий Быков: Им...
  • Яков1 Блюмкин
    Так все просто, как грабли! Пересажай, перестреляй всех, кто выражает недовольствао вождем, его политикой и останутся...Андрей Кураев: «В...
  • Евгений Евстифеев
    Ума это у тебя нет ,потому что для воровства ,грабежа ,обмана ,вранья,защищать себе подобных ума не надо ))))).Это к...Возмущенные нищен...

"Вы не понимаете всю степень кошмара": врач обратился к россиянам

"Вы не понимаете всю степень кошмара": врач обратился к россиянам

фото: Наталья Мущинкина

Главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман эмоционально обратился жителям с призывом соблюдать карантинные меры. Его заявление опубликовал портал kolomna-spravka.ru. Врач пишет о том, что ему страшно наблюдать, как люди халатно относятся к тому, что советуют медики. По его словам, жители просто не видят, как ежедневно из морга выносят гробы со скончавшимися от коронавируса.

"То, что происходит сейчас, это очень страшно. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся", - отметил Райхман.

Врач с сожалением констатировал, что многие продолжают гулять толпами, стоят вместе на автобусных остановках, катаются на машинах, пьют пиво в компаниях и "точат лясы" возле супермаркета. Также Райхман отметил, что жители заходят в лифт по четыре человека без масок, трогают кнопки, не обрабатывают руки дезинфицирующими средствами.

"Мне становится за вас страшно... Поймите, что вы потенциальные - мне страшно об этом говорить - покойники", - говорит врач.

Он добавил, что врачи сейчас забыли что такое сон, делают все возможное. "Так помогите нам сейчас!!! Я прошу вас, помогите!

!! Мы не справляемся!!! Область полыхает и Воскресенский район тоже…", - просит он.

Райхман попросил жителей никуда не ходить, просто смотреть телевизор, делать гимнастику, если придется выйти в магазин, то не касаться кнопок. обрабатывать руки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх