ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • мирас Закироув
    Что за мразь Орехь?Не вор в законе, ...
  • Юрий Ковалев
    Вот видишь Владимир Eвтеев я то оказывается сто процентов прав и ты это подтверждаешь . Ты и тебе подобные не приемл...«Власть держится ...
  • Sergiy Che
    "...имперское высокомерие как основа коллективной идентичности и использование силы против „других“ (других стран во ...«Власть держится ...

Не надо копировать никакой российский путь, это тупик.

Не надо копировать никакой российский путь, это тупик.

фото

В связи с явным нежеланием белорусов жить с бацькой-гестаповцем, пошли от всяких леваков наших разговоры, что без бацьки все погибнет и приводят в пример Россию!
Так не надо приводить Россию в пример, это не то к чему стремится надо. Приводите в пример других соседей. Польшу, Литву. Только бред не надо нести, что все поляки уехали сантехниками в Лондон. Или что в Литве ужасная демография. В Беларуси она такая же.
Что Россия это плохой пример и не надо его копировать, для белорусов должно быть очевидно. В прошлом году у меня был небольшой автотрип выходного дня в Смоленскую область и соседнюю Могилевскую. Причем я посещал небольшие города: Рославль с нашей стороны и Мстиславль с их.
"Чистенько и дороги лучше чем у нас" это действительно правда про Беларусь. Но, во-первых, так было и до Лукашенко, во-вторых, это у нас хреново, а не у них хорошо. Понимая, что визуальное краткосрочное сравнение это совсем не то, пошел смотреть официальную статистику. ВРП на человека Могилевской области выше такого же показателя Смоленской.
Не надо копировать никакой российский путь, это тупик.
Да, Белоруссии предстоят непростые годы, но и до этого у них был не сахар.

Петр Милованов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх