ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Компанию сжечь! Персонал выпороть на конюшне и пешком в Сибирь убирать снег. Весь. Владельцев компании кастрировать и...Западная компания...
  • Стас Гулинов
    Это точно. Почитай.Западная компания...
  • Игорь Петров
    Дурачкам не мешало бы приказы почитать. Сначала Гитлера о том,что он освобождает всех своих солдат от ответственности...Западная компания...

Беглов заявил о средней зарплате в Петербурге в 100 тысяч рублей

Беглов заявил о средней зарплате в Петербурге в 100 тысяч рублей

Такой, по мнению врио губернатора Санкт-Петербурга, заработная плата должна стать в ближайшие 3 года. Такие цифры чиновник озвучил на совещании по тарифной политике Северной столицы. Причем, повышение зарплат петербуржцев, Беглов назвал основной задачей правительства.

Как пояснил врио губернатора, на рост зарплат будет играть развитие экономики и рост бюджета города. Последний, по расчетам чиновника в ближайшие 3-4 года вырастет до отметки в триллион рублей.

На конец 2018 года, по данным Росстата, средняя зарплата в Петербурге составила 60 225 рублей. При этом в январе эксперты говорили о сумме в 42 094 рубля. Самые большие зарплаты у петербуржцев,работающих в сферах торговли, финансов, промышленности, транспорта и связи.

Елена Орлова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх