ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

В РПЦ призвали французские власти запретить карикатуры на пророка Мухаммеда и принять закон о защите чувств верующих.

По мнению митрополита Илариона, Париж также должен принять закон о защите чувств верующих.

В интервью телеканалу «Россия 24» глава синодального отдела внешних церковных связей сказал, что Франция в этом плане должна брать пример с России и не допускать в стране богохульства и кощунства.

«Зачем в данной ситуации защищать право на публикацию таких карикатур? Разве не правильнее было бы запретить сейчас такие карикатуры и во Франции, и во всех других частях света?» — отметил священнослужитель.

16 октября в пригороде Парижа выходец из Чечни убил учителя истории Самюэля Пати, который показал ученикам карикатуры из журнала Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда.

СПЧ раскритиковал законопроект, предполагающий введение уголовной  ответственности за оскорбление чувств верующих - Газета.Ru

Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх