ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вт читаю Ваш коммент и думаю....Какая же гнида, вам минус поставила???Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Может вы и правы и автор антисоветчик. НО!! 2 примера из собственной биографии. 1. В 1967 году я , будучи в 9 клас...Что запрещали дел...
  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...

"Не может быть!": Замначальника Генштаба ВС России обвинен в хищении более 2 млрд

"Не может быть!": Замначальника Генштаба ВС России обвинен в хищении более 2 млрд

Заместитель начальника генерального штаба вооруженных сил России генерал-полковник Халил Арсланов привлечен к уголовной ответственности по делу "Воентелекома". 

По данным РЕН ТВ, главное военно-следственное управление Следственного комитета России предъявило официальное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере заместителю начальника генерального штаба вооруженных сил России Халилу Арсланову. В ближайшее время следствие намеревается через суд отстранить высокопоставленного военачальника от должности.

Его подозревают в соучастии в хищении свыше 2 млрд рублей на госзакупках. Обвинение предъявлено в рамках так называемого уголовного дела "Воентелекома". 

В Минобороны РФ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, предложив обратиться в Главное военное следственное управление СК РФ. Там журналистам РЕН ТВ сообщили, что данную информацию комментировать не будут. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх