Губернатор Оренбургской области пожелал, чтобы каждую российскую семью затронула война

4:15 - вся суть

Денис Паслер оговорился, когда выступал на праздничном концерте в честь старта года памяти и славы. Видео концерта опубликовано в YouTube-канале «Эха Москвы» в Оренбурге. Отмечается, что также зрителям был показан ролик, где была ошибочно указана дата «40 августа 1941-го года» и допущена ошибка в слове «пенициллин». В правительстве Оренбургской области извинились и объяснили это тем, что ролик был подготовлен силами пресс-службы без выделения дополнительных бюджетных средств.

Источник ➝

В соцсетях появилась петиция с требованием выплатить всем гражданам РФ по 100 тысяч рублей

© СС0 Public Domain

В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность петиция, автор которой Ольга Шарапова обратилась к властям РФ с требованием выплатить всем гражданам по 100 тыс. руб.

«Вне зависимости от пола, возраста, социального положения, эпидемия коронавируса затронула абсолютно всех. Миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами. Требую, чтобы всем, абсолютно всем гражданам РФ, правительство выплатило материальную помощь в размере 100000», — пишет автор.

К данному часу петиция набрала почти 850 тыс. подписей.

Добавим, что на странице автора петиции собрано огромное количество призывов о помощи со всех городов от людей, которые из-за карантина остались без работы и средств к существованию.

Мясников: К сожалению все пошло по худшему сценарию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх