ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Вот и момент истины! Если папе наплевать на семью, он на последние деньги накурится и напьется. Это ваш идеал семьи? ...Продлить агонию
  • Юрий Ковалев
    Так ты мне и поставь двойку по русскому языку . Так кажется таким как ты в методичках советуют .Лучше здесь уже н...
  • Юра Юра
    Медуза к тому же выжила без водки и табака. Ну, а если Вам так хочется, найдете себе. Главное - прекратить спаивание ...Продлить агонию

В Госдуме сочли нормальным желание 17% россиян эмигрировать

В Госдуме сочли нормальным желание 17% россиян эмигрировать

РИА Новости

Сегодня ВЦИОМ опубликовал результаты опросы, согласно которому о желании покинуть страну заявил каждый шестой.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Юрий Олейников заявил радиостанции «Говорит Москва», что в этом нет ничего особенного.

«Это говорит о том, что мир большой. Я не вижу в этом ничего страшного: уехать, приехать за работой. У нас есть хорошие специалисты, которые хотят, может быть, попробовать себя на другом поле, обучиться чему-то новому, посмотреть мир и попробовать его на вкус. Не думаю, что это проблема, это не катастрофично».

Олейников также подчеркнул, что не все опрошенные действительно уедут из России. 

«Социология часто показывает, что между намерением и воплощением тоже большая разница. Не больше 50% тех, кто хочет изменить что-то, всё-таки приступают к этому. Изменить свою жизнь, изменить обстоятельства, изменить работу и так далее».

В опросе ВЦИОМа говорится, что среди возможных причин для эмиграции 50% респондентов назвали важным параметром более высокий уровень жизни и зарплат в стране, подходящей для переезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх