ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    а где призыв ?Западная компания...
  • Игорь Петров
    По закону такие призывы называются "экстремизм".. И по этому же закону все кто так говорит - враги России.. Такой сег...Западная компания...
  • Астон Мартин
    ну это понятно , дело сложное но возможное если политический ветер в правильную сторону подуетЗападная компания...

Лукашенко назвал Великую Отечественную войну "не нашей войной"

Лукашенко назвал Великую Отечественную войну "не нашей войной"

Интервью Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко телевизионному информационному агентству "Хабар" 21 октября 2019 г.

Это больно, но надо знать - русским, чтобы не финансировать подлость, и белорусам, чтобы её презреть. Великая Отечественная война с фашистами не была войной белорусов?! Можно согласиться только с тем, что не всех. Полицаи были. Такие с белыми повязками. Много причин у них было тогда негодяями быть - коммунисты, несовершенство мира, трусость, страх, фашистский паек... Немного таких нашлось, но было. И вот Лукашенко - есть: 

"Независимость - планировать и создавать жизнь внутри страны мы должны сами. Не кто-то там нам подскажет. Как раньше было - из Кремля и так далее. Беларусь, да и Казахстан, они ведь всегда были под чьей-то плеткой, как я часто говорю. Кто-то нами понукал, кто-то пытался на колени поставить. Особенно в Беларуси. Все эти войны - не наши войны. Отечественная война 1812 года, Наполеон прошелся до Москвы и назад вернулся через Беларусь. Все разграблено, все было уничтожено. Потом Первая мировая война. Дошли до того, что от Беларуси осталась только узенькая полосочка - часть восточных губерний отошло России, а до Минска отошли к Польше по Рижскому договору.
Потом Вторая мировая война, у нас - Великая Отечественная война. Полностью Беларусь стерли с лица земли. Это не наши были войны. Мы, тем не менее, горя хлебнули»
 
И сегодня у негодяев много причин быть негодяями - от несовершенства мира - до пайка... 

Да быть такового не может! Увы, может - 
 
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-informagentstvu-xabar-22238/   (Сайт президента Белоруссии, Интервью информагентству "Хабар")
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх