ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    С добрым утром, Пепка! С добрым осенним утром! Не желаешь ли ты, как антизападник, совсем отказаться от пользования к...И никаких тебе и...
  • Мирослав Мирославов
    Помнится коммунисты только и обещали, что вот-вот наступит хорошая жизнь. На всех углах вешали плакаты, мол в 1980 го...Дмитрий Потапенко...
  • Юрий Ковалев
    Если ты бездельник то не какая власть тебе kenie. жизнь не предоставит . Оно и понятно такие как ты привыкли жить за ...Дмитрий Потапенко...

В Союзе чеченской молодежи пообещали, что все участники мытья обуви в храмовом источнике в Калининграде извинятся

В Союзе чеченской молодежи пообещали, что все участники мытья обуви в храмовом источнике в Калининграде извинятся

Председатель организации Рустам Тапаев сообщил изданию «Подъём», что Союз разберётся в инциденте у источника святой воды при соборе Христа Спасителя.

«Такое поведение непозволительно ни по отношению к православным, ни к мусульманам, ни вообще к кому бы ни было. Если объект имеет какое-то религиозное значение, к нему нужно всегда относиться аккуратно и осторожно. Мы обязательно разберёмся в этом случае, и я уверен, что больше такого не повторится. Это действительно очень неприятно. Мы узнаем, кто там остальные участники были. Я уверен, что ребята извинятся. Я думаю, что они это сделали несознательно, не понимали всю важность этого места. Поэтому извиниться, когда ты сделал что-то неправильно, это признак силы. Я думаю, они с радостью это сделают».

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором несколько уроженцев Чечни со смехом помыли обувь в источнике со святой водой в Калининграде. Сейчас полиция проводит проверку по данному инциденту, рассказали «Подъёму» в Калининградской епархии РПЦ. Там подчеркнули, что не хотят «раздувать» эту историю.

Один из участников инцидента позже извинился за произошедшее. «Я не думал, что это такая серьёзная вода», - сказал мужчина по имени Расул.

@pdmnews

ПэЭс:

Рамзан Кадыров (возмущённый этой историей) попросил главу диаспоры в Калининграде разобраться.

А потом заявил, что это представители не их республики. И так оно и есть. Мы этих клоунов нашли, ими оказались молодые уроженцы республики Дагестан. А точнее — 22-летний Азад Караханов, Джамалдин и Магомед Магомедовы, а также 20-летний Камиль Саламов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх