ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    У Навального фамилия - малоросская, т. е. его предки получили "прозвище" Навальный в Малороссии. Возможно, в Запорожс...Дмитрий Быков: Им...
  • Яков1 Блюмкин
    Так все просто, как грабли! Пересажай, перестреляй всех, кто выражает недовольствао вождем, его политикой и останутся...Андрей Кураев: «В...
  • Евгений Евстифеев
    Ума это у тебя нет ,потому что для воровства ,грабежа ,обмана ,вранья,защищать себе подобных ума не надо ))))).Это к...Возмущенные нищен...

Анатолий Быков написал Путину: "Мы у пропасти, народ не верит"

Бизнесмен считает, что честно служил народу

Красноярский политик и бизнесмен Анатолий Быков, арестованный по подозрению в организации в 1994 году убийства двух членов своей преступной группы, написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором критически высказался о происходящем в стране.

Анатолий Быков написал Путину:
фото: Лилия Шарловская

Скан письма опубликовали в «КП Красноярск». В сообщении говорится, что письмо Быков передал из СИЗО-1 через своего адвоката.

Текст письма. Фото: Владимир ВЛАДИМИРОВ, фейсбук.

Текст письма. Фото: Владимир ВЛАДИМИРОВ, фейсбук.

 

Быков пишет, что находится сейчас с президентом в похожих условиях - "Вы в бункере своей резиденции, а я в бункере одиночной камеры СИЗО-1 г. Красноярска". Следом бизнесмен говорит, что в этих условиях ему открылся вид на страну, за которую появилась тревога.

"Мы подошли к краю пропасти, где в многонациональной богатой стране - России, власть не верит своему народу! А народ не верит власти! Это большая беда", - пишет Быков в послании.

Он отметил, что на суде, где он просил о домашнем аресте или залоге, за него поручились герои Советского союза, олимпийские чемпионы, а суд этим уважаемым людям не поверил, а поверил тем, у кого на счету более 25 лет в заключении.

По словам Быкова, он это уже проходил 20 лет назад в Мещанском суде Москвы и уже тогда он понял, что "что-то у нас в стране идет не так, как должно быть в демократическом государстве".

Быков утверждает, что тогда он как депутат законодательного собрания боролся за то, чтобы Красноярский алюминиевый завод остался в Красноярском крае.

Быков говорит, что время показало его правоту, и что народ Красноярского края его поддерживал, а сегодня "мы видим, к чему мы пришли".

"Экономика развалена, несколько миллионов гектар леса сожжены, происходят потопы в населенных пунктах, взрываются склады в непосредственной близости, где живут люди. Город Красноярск и его жителей затравили "черным небом", государственные чиновники выпрыгивают из окон своих домой и административных зданий, огромное хищение денег выделенных на проведение зимней Универсиады-2019, а власти, которые эти безобразия допустили, получают государственные награды и почет. А людей, которые, не боясь никого и ничего в тюрьму, за верную службу своей Родине и своему народу", - возмущается Быков.

Следом бизнесмен задает президенту России вопрос о том, почему власть не уважает свою страну и свой народ.

Подписал обращение Быков, как "патриот России и своего народа".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх