ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Перевёртыш Травкин решил зарабатывать плагиатом из норманистских лживых писаний? Закономерный путь предателя, нена..."День рождения Вл...
  • Нина Попова
    Галина, часто встречаю ваши коменты на просторах инета. Меня заинтересовал вопрос имплантов. Напишите, пожалуйста, гд...Почему богатые уе...
  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...

Все идет по плану

У взрыва в Дзержинске на предприятии, производящем тротил, октоген и гексоген, по всей видимости, может быть две основных версии произошедшего - критический технологический сбой либо умышленный подрыв с целью прикрыть какое-то масштабное воровство.

Вариант с диверсантом, проникшим на стратегическое предприятие, конечно, тоже возможен, но когда в стране вся вертикаль управления начиная с первого лица - диверсанты и враги народа, уничтожающие страну беспощадными ковровыми и квадратно-гнездовыми бомбардировками системного воровства и безответственности, то импортировать чужих совершенно не требуется - справятся и эти.

Они и справляются. Да так, что любой внешний враг обзавидуется. По некоторым оценкам, ущерб только от правления Путина обошелся стране в две Великие Отечественные по степени разрушения страны. А до него над тем же без устали работал Ельцин, а перед тем - Горбачев. Сейчас догорают остатки.

20190601_b6937lam7195ydyr0irr

EL_MURID

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх