ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов5 марта, 19:21
    Шендерович - ДЕБИЛ !!! С чего он взял что Путин уйдёт ?Шендерович раскры...
  • Pciha Ivanova5 марта, 18:33
    Был бы у Шендеровича Крым, он бы и его отдал, и Донбасс, и маму родную, только бы к "цивилизованным" людям пустили! Н...Шендерович раскры...
  • Михаил Смирнов5 марта, 17:46
    О как! Ему цифры и факты, оно нам Черчилля. Лихо! По Путински! Уважаю"Путин забывает с...

Еще две страны зарегистрировали «Спутник V»

Еще две страны зарегистрировали «Спутник V»

Фото: Владимир Пирогов / Reuters
Фото: Владимир Пирогов / Reuters

Министерство здравоохранения Киргизии зарегистрировало российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), поступившем РБК.

По данным[1] Минздрава страны, за последние сутки там выявили 72 новых заражения за сутки, выздоровели за тот же период 76 человек. За все время был заражен 86 001, умерли 1460 человек.

Также российскую вакцину зарегистрировали в Гайяне. В фонде указали, что Гайяна стала 33-й страной в мире, которая одобрила применение российской вакцины. Регистрация прошла по ускоренной процедуре.

Страна одобрила[2] использование британской вакцины от коронавируса AstraZeneca. В начале февраля страна получила 3 тыс. доз препарата от Барбадоса, который импортировал его ранее из Индии.

В Индии находится одно из крупнейших производство AstraZeneca. Созданием вакцины там занимается Serum Institute.

К сегодняшнему дню в стране привились[3] 1 852 человек (по данным Всемирного банка на 2019 год, в стране проживают 782,7 тыс. человек). В начале февраля глава Минздрава Гайяны Фрэнк Энтони сообщил[4] о намерении получить 104 тыс. доз вакцины AstraZeneca через механизмы Всемирной организации здравоохранения.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх