ХОЛЛИВИЗОР

37 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg perow
    Четкая зависимость - от "патриотов" в комментариях практически сплошное хамство, ругань и угрозы. Достойные люди у на...Путин навсегда.
  • Наталья Клименко (Громова)
    Проголосовали за избрание Путина в 2018 году- он повысил пенсионный возраст и налоги,сейчас проголосовали за "поправк...Путин победил
  • Виктор Полуэктов
    Залудили тут целое длинное рассуждение. Но ни одного имени-фамилии не назвали. Вывод: писака-провокатор. Нефиг звонит...ВОПРОСЫ К ИНТЕРНЕ...

Державный гематолог

Державный гематолог

«В крови у народов России – не жалеть себя, если того требуют обстоятельства», — говорит Путин.

Разберемся.

В «крови народной» нынче вирус.

В печенках – туповатое и жадное начальство.

Обстоятельства не требуют от граждан экономических жертв. Но приходится их нести.

В состояние «не жалеть себя» граждан привело ныне российское начальство во главе с державным гематологом, который уверенно, с размахом рассуждает о крови российских народов.

То же было у нас в стране и в прошлом. В советском прошлом.

Начальство устраивало здесь лагеря, репрессии, диктатуру, закрепощение в колхозах, готовилось насаждать свою власть по всему миру, втягивало страну в войны.

Но платил за это жизнями искалеченных поколений «не жалеющий себя», загнанный в бесправие, растоптанный народ, с такой удобной для правителей «кровью».

И за жертвы свои получал наш «не жалеющий себя» народ сохранение рабства и массовые, насильственные переселения, как это было во время и по итогам «Великой Отечественной».

Повоевал? Победил? Молодец. Значит, тебе нравится то, за что ты воевал – наша власть. Теперь иди на нас работай. Снова «не жалей себя».

Настал 1991-й год, и этот народ при первой возможности, несмотря на добытые военные победы и мирные подвиги, послал начальство куда подальше.

Да и сами начальство разбежалось.

Сейчас только опять собралось с силами – патрушевские «новые дворяне», чтобы рассуждать о «крови» и завоевывать «почву». Чем это кончилось у предшественников — известно. Завтра отметим

Оригинал

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх