ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Мн родная савейская влась в 1988 году, почти за год ДО окончания событий в одной южной теплой стране сказала, что "мы...Что будет после П...
  • Анатолий Носков
    "Наиболее высока доля тех, кого все устраивает в родном регионе среди москвичей (75%)"Исследование пока...
  • Сергей
    Ты не прав..Олег.. Меня лишили работы и карьеры, которую я выстроил за 35 лет...А потом жидовская власть сказала что ...Что будет после П...

Ростуризм заказал ролики для TikTok о турпотенциале России за 865 тысяч рублей

Ростуризм заказал ролики для TikTok о турпотенциале России за 865 тысяч рублей

Frank Hoermann/SVEN SIMON

Федеральное агентство по туризму договорилось о создании видео с индивидуальным предпринимателем. Цену контракта удалось снизить, изначально она составляла 5 миллионов рублей.

Согласно данным открытых источников, ИП Викторов Лев Юрьевич занимается производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ. Индивидуальный предприниматель уже выполнял заказ властей Ямала на создание социальных роликов на тему безопасности за рулём.

Ростуризм искал исполнителя по созданию коротких видео для социальной сети TikTok в целях популяризации и развития туризма в России. Согласно техзаданию, должны быть подготовлены не меньше 40 креативных концепций и созданы не меньше 20 роликов о разных российских городах. Каждое видео должно длиться от 15 до 25 секунд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх