ХОЛЛИВИЗОР

37 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна24 января, 15:21
    Нехер шлятьсяMash: полиция изв...
  • ГусЕна24 января, 15:20
    Жалко, не по башке....В больнице заявил...
  • Сергей Поплевин24 января, 14:48
    Не стоит за него стыдиться. Пусть сам краснеет за свои какашки...)))Правда про дедовщ...

«Как родили, так и обеспечиваете»

В Удмуртии чиновница посоветовала малоимущим семьям не рассчитывать на государство

facebook sharing buttonСотруднице комплексного центра социального обслуживания населения (КЦСОН) в Удмуртии грозит увольнение за некорректное общение с жителями. Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства социальной политики и труда республики. 
«Как родили, так и обеспечиваете»
pdmnews.ru

Накануне чиновница Светлана Пескишева прокомментировала пост в местном паблике соцсети «ВКонтакте» о подарках детям на Новый год: «Детей для государства, что ли, рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте».

«Как родили, так и обеспечиваете»группа «Отзывы. Ува» в социальной сети «ВКонтакте»

Пользователи пристыдили Пескишеву и «разоблачили», назвав сотрудницей управления образования Сельтинского района Удмуртии. Чиновница же заявила, что ее аккаунт во «ВКонтакте» якобы взломали.

«Я там писала, но мой комментарий был: „Нынче нам государство хорошо помогает“. А потом его поменяли. Меня взломали, но могла туда заходить, поэтому не понимала. А с выходных уже страница заблокирована. Я даже в управлении образования не работаю, я сейчас в Центре соцобслуживания», — рассказала журналистам издания «Подъем» Пескишева.

Однако в пресс-службе министерства соцполитики Удмуртии извинились от лица ведомства перед жителями за комментарий чиновницы.

А также уточнили, что за счет средств бюджета региона новогодними подарками обеспечиваются дети из многодетных малообеспеченных семей, дети-инвалиды и дети, находящиеся под опекой и на воспитании в приемных семьях в возрасте от 3 до 13 лет включительно. Подарки выдаются в комплексных центрах социального обслуживания. Так, в нынешнем году подарки от государства получат более 44 тыс. детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх