ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    А в благодарность вечная ненависть к стране, нежелание работать на её благо.=== они наоборот только гадят. И все к че...СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТ...
  • Евгений Луценко
    я не питаю иллюзий на тему любой нашей оппозиции. проблема более глобальна чем противостояние кланов крупной и средне...Тоска по СССР.
  • Надежда Никитина
    Оно мне надо общаться с такими , именно, врушками как ты.Новый подвиг нача...

Драмы придут зимой

Преемница Мединского на посту министра культуры – Ольга Любимова, словно решила устроить состязание со своим предшественником в идиотизме.

3291463

Она объявила, что кинотеатры, открывающиеся после пандемии, встретят зрителей «светлыми и простыми фильмами», а тяжелые драмы отложат до зимы. Потому что аудитории «хочется простого общения, свиданий в кино».

Кто ей об этом сказал? Каких еще «свиданий»? «А я в кино искала Вас»?

«Мы обсуждаем с продюсерами, какой жанр сейчас ждут от нас наши зрители, которые немножко устали сидеть дома и, возможно, сейчас не готовы к тяжелым драмам».

Что значит «от нас»? Кто и что ждет от Любимовой? Она кино не снимает.

«Я знаю, что есть продюсеры, которые самостоятельно принимают решение и говорят, что они выйдут следующей весной, а сейчас они сделают акцент на светлых и простых фильмах. … Я думаю, что с драмами мы будем знакомиться уже ближе к зиме 2021 года».

Кто это «мы»? Любимова и ее семья? Почему она говорит за других?

Да и опасно это как-то. Непродуманно.

Смотришь летом и осенью светлое и простое, а потом, — раз! Обрыв! Падаешь лицом в снег, вокруг темень, а здесь еще и драмы в кино крутят.

Получается, что Любимова ведет зрителя к депрессии по пути «светлого и простого кино».

Вряд ли это соответствует политике обновленного государства — человек в России всегда теперь должен жить со светлой победной радостью. И летом, и зимой.

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх