ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко20 января, 5:08
    Автор (Андрюша Шипилов), конечно, муд@к, понятия не имеющий о том, что такое "фашистское государство". Тут двух мнени...Всем "радетелям м...
  • SergeiIv20 января, 5:05
    А это не так плохо при разумных пределах.Когда убьют – тог...
  • Сергей Поплевин20 января, 5:05
    А что касается двух тысяч человек во Внуково и двух сотен в Химках - так это просто реальный рейтинг недопрезика...На фоне Ягоды

"Сделано в России": Роскосмос начал продавать худи за 6 тысяч: "Илон не такой наглый"

Госкорпорация Роскосмос запустила интернет-магазин, в котором предлагает приобрести календари, открытки, постеры и одежду с фирменной символикой. В сети пиар-инициативу восприняли неоднозначно.

"Сделано в России": Роскосмос начал продавать худи за 6 тысяч: "Илон не такой наглый"ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

"Эксклюзивный дизайн первой коллекции... - гласит пояснение на сайте, - посвящен памятным датам отечественной космонавтики, представленным в современном прочтении".

Среди представленных товаров есть, например, носки за 355 рублей, футболки за 2,5 тысячи рублей, худи за 6 тысяч рулей. "Сделано в России", - подчеркивает продавец.

В соцсетях мерч оценили не все.

"Это, на секундочку, средняя пенсия в РФ", "Даже Илон не такой наглый" (худи SpaceX Илона Маска продается на официальном сайте за $45, это около 3,3 тысячи рублей - МК)" - гласят комментарии в одном из популярных пабликов.

"Сделано в России": Роскосмос начал продавать худи за 6 тысяч: "Илон не такой наглый"СКРИН С САЙТА МАГАЗИНА РОСКОСМОСА

Есть и такие: "Разбудите, когда бургерную откроют, ну, или автомойку", "А батуты почем?", "Наш ответ NASA и их загнивающим ракетам".

Были и те, кто оценил старания дизайнеров и выразил готовность купить новинки. Также нашлись патриоты современной отечественной космонавтики. Так, ряд пользователей обратили внимание на то, что молодежь часто покупает себе в одном из популярных сетевых магазинов похожие худи и футболки, но с логотипом NASA.

И никто их за это не чмырит, справедливо замечают комментаторы. Правда, на это нашлись контраргументы: те худи в четыре раза дешевле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх