Последние комментарии

  • soylosan24 августа, 0:28
    Многовато их приезжает. А еще ждут железную дорогу. По Краснодарскому краю тоже отдыхающих много. Все ваш директор фа...О шокирующей правде про реальные зарплаты в регионах России
  • soylosan24 августа, 0:07
    Ты если сам не бестолочь заканчивай заборные надписи читать. Какой сайт Роструда? Кто через него на работу устраивает...О шокирующей правде про реальные зарплаты в регионах России
  • Александр Кузьмин23 августа, 23:59
    Джеймс Сандерлэнд личность совсем не загадочная - паскуда, отрабатывающая свое существование в Штатах. И ничего больше!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

Британская газета назвала «дерзким» новогоднее послание Путина

Автор посчитал неуместными слова президента о необходимости объединиться

Британский таблоид Daily Star опубликовал статью под заголовком: «Путин отвергает Запад в дерзком новогоднем обращении к миллионам россиян». В частности, автор статьи посчитал дерзостью слова президента РФ Владимира Путина о том, что у России «помощников никогда не было и не будет, поэтому необходимо оставаться сплоченной, единой, сильной командой».

Британская газета назвала «дерзким» новогоднее послание Путина
фото: kremlin.ru

Так, в своем новогоднем обращении российский лидер Владимир Путин заявил о важности милосердия и помощи близким, также он попросил граждан объединиться, поскольку у России «никогда не было и не будет» помощников. Именно эту часть послания британский автор назвал «дерзкой», так как он считает, что такой призыв неуместен на фоне резкого обострения отношений с Западом.

«Дерзкий призыв прозвучал в связи с обострением отношений Москвы с Западом в 2018 году и в особенности с попыткой убийства Скрипалей в Солсбери», – приводит РИА Новости часть статьи.

Автор статьи настаивает на том, что обращение Путина к гражданам страны связано с санкциями, однако глава государства не упоминал экономические ограничения в своей речи.

Ранее британские СМИ уже выпускали статьи, в которых демонизируется образ России. К примеру, Daily Express после инцидента в Керченском проливе назвала ситуацию в Азовском море "Третьей мировой войной между Москвой и Киевом".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх