Последние комментарии

  • Валентина Мироненко16 сентября, 17:16
    Вот одни только непечатные слова на языке. Люди, остановитесь, хватит делать пиар на чужом горе. Считать чужие  деньг...Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом
  • Любовь Родина16 сентября, 17:15
    Всегда жаль того, кто уходит молодым...Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом
  • Михаил Афанасьев16 сентября, 17:14
    Нечто подобное рассказывал мне, в Ленинграде, аспирант из ГДР. Но, о жизни своих сельских родителей в 70-е годы. Прав...Быть батраком у немцев лучше, чем рабом у Сталина

Британская газета назвала «дерзким» новогоднее послание Путина

Автор посчитал неуместными слова президента о необходимости объединиться

Британский таблоид Daily Star опубликовал статью под заголовком: «Путин отвергает Запад в дерзком новогоднем обращении к миллионам россиян». В частности, автор статьи посчитал дерзостью слова президента РФ Владимира Путина о том, что у России «помощников никогда не было и не будет, поэтому необходимо оставаться сплоченной, единой, сильной командой».

Британская газета назвала «дерзким» новогоднее послание Путина
фото: kremlin.ru

Так, в своем новогоднем обращении российский лидер Владимир Путин заявил о важности милосердия и помощи близким, также он попросил граждан объединиться, поскольку у России «никогда не было и не будет» помощников. Именно эту часть послания британский автор назвал «дерзкой», так как он считает, что такой призыв неуместен на фоне резкого обострения отношений с Западом.

«Дерзкий призыв прозвучал в связи с обострением отношений Москвы с Западом в 2018 году и в особенности с попыткой убийства Скрипалей в Солсбери», – приводит РИА Новости часть статьи.

Автор статьи настаивает на том, что обращение Путина к гражданам страны связано с санкциями, однако глава государства не упоминал экономические ограничения в своей речи.

Ранее британские СМИ уже выпускали статьи, в которых демонизируется образ России. К примеру, Daily Express после инцидента в Керченском проливе назвала ситуацию в Азовском море "Третьей мировой войной между Москвой и Киевом".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх