ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий24 февраля, 23:49
    "Вот было бы здорово" если бы "Россия Белоруссия , Иран , Куба и т, д ." Все вместе имели бы хотя бы половину от экон...Мадуро поставил у...
  • Nina Geyer24 февраля, 23:21
    Вот было бы здорово , если бы все страны , на которые ЕС объявил санкции , поступили бы так же , как...Мадуро поставил у...
  • Максим24 февраля, 20:10
    Действие довольно сомнительное. Почему не в золото?Минфин перевел ча...

На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался час

На Дворцовой площади выстроилась рота ОМОНа. Об этом «Фонтанке» сообщали очевидцы вечером 2 февраля.

По данным фотокорреспондента «Фонтанки», около 18 часов, она начала передвигаться в сторону Невского проспекта. По всему периметру главной магистрали Петербурга стоят группы силовиков в касках и со щитами.

На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»На Дворцовой маневрирует рота ОМОНа. До решения по «делу Навального» остался часФото: Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

Как ранее писала «Фонтанка», с утра и до обеда на обочинах Невского все прибавлялось машин с символикой полиции, автозаков и пустых автобусов.

Усиление, скорее всего, связано с тем, что в Москве проходит заседание по ходатайству ФСИН об изменении условного наказания политику и блогеру Алексею Навальному на реальный срок из-за нарушения испытательного срока.

Оглашение решения, как сообщают СМИ, ожидается в 20.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх