Последние комментарии

  • Валентин Щербаков16 сентября, 17:23
    Если мне не изменяет память, этот проект начинал Христенко, а потом его очень сильно проталкивал Мантуров и для этого...Чемезов-джет
  • Валентина Мироненко16 сентября, 17:16
    Вот одни только непечатные слова на языке. Люди, остановитесь, хватит делать пиар на чужом горе. Считать чужие  деньг...Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом
  • Любовь Родина16 сентября, 17:15
    Всегда жаль того, кто уходит молодым...Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом

«Припадок» 68-летней Хиллари Клинтон во время общения с журналистами попал на видео

фото

Кандидат в президенты США неожиданно стала странно дергаться, словно она бьется в конвульсиях, а потом, держа в правой руке стакан с кофе, продолжила спокойно говорить и улыбаться.

В Сети появилась видеозапись очередного не совсем понятного, мягко говоря, поведения Хиллари Клинтон. На этот раз американский политик удивила общественность имитацией припадка.

68-летняя кандидат в президенты США от Демократической партии стояла в окружении представителей средств массовой информации и вдруг начала странно дергаться, словно она бьется в конвульсиях. А потом бывшая первая леди, держа в правой руке стакан с кофе, продолжила спокойно говорить и улыбаться.

По одной версии, Клинтон всё же серьезно больна (прежде всего, психически), чем якобы и вызваны ее периодические странные выходки. Согласно другому варианту, такова уж манера общения Хиллари, и подобным "припадком" она "ясно" дала понять журналистам, чтобы они не слишком сильно одолевали ее различными вопросами.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх