ХОЛЛИВИЗОР

37 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Приходит сын к маме. - Мама, я родился при Елизавете II, вырос при ней, состарился при ней. Мама, неужели я умру при ...Президентская без...
  • Виктор Иванов
    Ёб, я так тоже могу. Вот, есть грамота эмира Бухарского. Не желаете? За недорого.Президентская без...
  • Oleg Anatolievich
    СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сентября 2016, 17:48 — REGNUM Ещё в 2016 всех рвачей выявили и пресекли незаконную деятельность согла...«В больницах вонь...

"Можно завидовать, но молча!": Мясников высказался о доме Малышевой в США

Мясников высказался о доме Малышевой в США

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Российский врач и телеведущий Александр Мясников вступился за его коллегу Елену Малышеву. Это произошло после того, как ведущую раскритиковали в Сети за появление в общественно месте без маски.

Мясников призвал прекратить негативно высказываться о ней. "То вид на жительство в Америке раздражает, то без маски ходит, да и дом в той же Америке больше на дворец похож", - написал он в своем Telegram-канале.

По его словам, дом, а также вид на жительство являются личным делом Малышевой. Мясников подчеркнул, что она "все заработала с уплатой налогов и имеет право находиться с семьёй".

"Все декларировано и заявлено, можно завидовать, но молча!", - указал специалист.

Также он подчеркнул, что Малышева "искренне переживает за здоровье граждан". Он вспомнил, как она позвонила ему и "настаивала на том, что мы должны быть бескомпромиссны в обсуждении всей ситуации с коронавирусом", а также карантином.

Говоря о том, что ведущая была в общественном месте без маски, он отметил, что незвестно, когда сделана фотография, попавшая в интернет. Однако закон, по его словам, соблюдать нужно. Однако Мясников назвал маски средством "лишь пассивной защиты и не абсолютом".

"Носить несомненно надо, но высказывания про уважаемого доктора по этому поводу говорят лишь о неадекватности авторов", - резюмировал Мясников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх