Последние комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Лошадь, она и в Африке лошадь.«М**** — он и в Крыму — м****» 
  • Шамиль Гайсин
    То есть одобряешь... Пусть такие ездят по улицам... а им дают условно. Я понял вас. Губернатор Иркутской области объяснил, почему поднял себе зарплату
  • Виктория Иванова
    Вы следующий на очереди!Глава таджикской диаспоры на Урале: «Убийца молодой женщины опозорил нацию»

Почему Анастасия Волочкова должна стать депутатом Госдумы РФ

Instagram Анастасии Волочковой

Балерин, как и офицеров, бывших не бывает. Они всегда на посту, всегда в форме, даже в преклонном возрасте, когда на пенсии. Офицеры, по выслуге могут выйти на пенсию в 45 лет, а балерины и того раньше.

Анастасии Волочковой немного не повезло с карьерой. «Ее ушли», заставили покинуть труппу Большого театра, просто не давая партии примы, не выпуская на сцену.

Мотивировали это тем, что Анастасия чрезмерно высока для балерины, мол комплекция у ней как русской бабы, которая и коня на скаку остановит и в избу войдет в любой ситуации. Как такую здоровую вверх подкидывать, на плечах носить? Ну не могут наши мужики в Большом ее даже поднять, а не то что бегать с ней по сцене!

Так, в самом рассвете творческих сил Анастасия была вынуждена покинуть театральную сцену.

Снова на сцене

Но Анастасия Волочкова не унывала. Раз уж не удается продолжить карьеру балерины, то почему бы не стать эстрадной певицей? И внешние данные есть и танцевать умеет. Что еще надо? Один раз раскрутить как следует и всю жизнь можно кружить фуэте и получать гонорар.

Где только Настенька не пробовала петь и танцевать, даже на Рождественских встречах заслуженной пенсионерки Аллы Борисовны выступала. Но как-то не срослось. Молодых да длинноногих конкурентов песенками с бальными выкрутасами не перещеголять. Ты на сцене в пачке, а они вообще без всего. Где уж тут таланты показывать?

Выход найден

И тут Анастасию осенило. Она нашла свое конкурентное преимущество – шпагат! И стала его показывать везде - в бане, на пляже, на столе, на стульях…

И фото выкладывать в Instagram, чтобы народ лайкал. Нашла способ быть популярной. Сейчас при слове «Волочкова», сразу люди говорят «шпагат», но настанет время, когда при слове «шпагат» будут говорить: «Волочкова».

Анастасия Волочкова делает громкие заявления

Вдруг, в перерыве между шпагатами Анастасия Волочкова высказалась в защиту Владимира Путина, сделав первый шаг на своем политическом поприще.

Дело в том, что согласно официальным данным, в России двадцать миллионов бедных. И люди как-то начинают задумываться, размышлять на эту тему, сопоставлять факты.

Двадцать лет Владимир Путин у власти – двадцать миллионов бедных, а если двадцать пять лет?

И Волочкова выступила в защиту Владимира Путина, объявив этим двадцати миллионам, что они лодыри, неудачники, и вместо того, чтобы критиковать президента и курить бычок на завалинке, шли бы работать, как она, а если что-то не устраивает, пусть валят из страны. Бедным и неудачникам тут не место!

Анастасию Волочкову в депутаты Госдумы!

С такой инициативой, выступил актер Станислав Садальский, полюбившийся нашим зрителям по фильму «Место встречи изменить нельзя». Помните, его знаменитую фразу, где он шепелявит: «Кошелек, какой кошелек?»

«Настенька созрела для Госдумы», - считает он, уверяя что она достойна быть депутатом, сидеть там вместе с Николаем Валуевым и Алиной Кабаевой.

А что, чем она хуже их?

Анастасия Волочкова в Госдуме

Только представьте, идет обсуждение бюджета, к трибуне семенит лебединой походкой в пуантах Анастасия Волочкова. Что-то говорит, потом бросает бумаги и заявляет: «Ребята, ну ведь скукота же! Давайте я вам лучше шпагат покажу!»

Да только ради одного этого момента, она не то что должна, просто обязана стать депутатом!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх