ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    А мразь по погонялу grainvn из игнора срвть горазда! Когда ж вас, ублюдков, типа тебя и щелина Бог приберет?В «новой жизни» б...
  • ludmila Cernega
    Насмешил мужик....«Путин сделал то,...
  • Олег Самойлов
    Да нельзя недоумку эту ЩЕЛЬ доверить!В «новой жизни» б...

Аппараты не для патриотов

Америка  доставит в Россию 200 аппаратов ИВЛ, произведенных в Калифорнии. Первая партия ожидается к отправке сегодня, вторая – 26 мая. 

Россия  получит аппараты ИВЛ бесплатно - правительство США оплатило 100 процентов стоимости аппаратов, пускового оборудования и расходов на транспортировку – в общей сложности, затраты составили 4,7 миллионов долларов.

Спасибо, Америка.

Но дальше вопрос – что будет с американскими ИВЛ после пересечения границы? Куда они пойдут? В какие медицинские учреждения? Там, где лечат обычных граждан? Или там, где лечатся Мишустин, Песков, Навка и другие ценные представители правящей элиты? 

Мы считаем, что если бы правителство США поинтересовалось, куда именно был направлен его дар, это было бы правильно. Не стоит доверять руководящему в России ворью. 

Американские ИВЛ должны пойти в Дагестан, другие регионы, где свирепствует пандемия, а не в больницы, где лечат от ковида патриотическое начальство. 

Что касается последнего, то для него должны быть предназначены ИВЛ-взрывпакеты «Авента-М» производства чемезовского «Ростеха», убившие в Москве одного, а в Санкт-Петербурге пять человек. 

Пусть российское начальство использует то, что произвело по своему замещению импорта – отечественное, родное, самобытное.

 

Произведенное Америкой, которую они годами обливают грязью на телевидении. не для них.

телеграм-канал СерпомПо

Аппараты не для патриотов

картина Васи Ложкина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх