Последние комментарии

  • Юрий Можейко26 марта, 23:02
    Истерик  судит.Ввели. Заплатили. Погубили
  • иван шевченко26 марта, 22:50
    Это с каких таких пор замполит поздне-советского образца считается  офицером? Тем более с дедушкой - Мойшей? Я срочну...Сенатор Франц Клинцевич заявил, что в «Единой России» состоят лучшие люди страны
  • Виктор Панфилов26 марта, 21:48
    Я ТОЖЕ!!!Сенатор Франц Клинцевич заявил, что в «Единой России» состоят лучшие люди страны

После скандала с Крымом Пугачева посоветовала Вайкуле молчать.

Пугачева Алла, Галкин Максим, Эрнст Константин, масло сливочное, пугачева алла

Алла Пугачева дала дельный совет ВайкулеФото: depositphotos.com © URA.RU

Алла Пугачева посоветовала своей коллеге Лайме Вайкуле молчать, после того как она сделала скандальное заявление о Крыме. На своей странице в Instagram Вайкуле выложила видео в компании с Примадонной.

Пугачева, сидя с Вайкуле в кафе в шутку заявила, что у Лаймы язык без костей, а потому ей следовало бы чаще помалкивать.

«Покажи язык, — попросила Пугачева. — Я так знала. У тебя язык без костей. Тебе надо молчать».

Видео оценили по достоинству поклонники подруг: «В трудную минуту не бросает друзей, Алла Борисовна!», «Приколистки», «Ой хорошиии», «Вот это прям отлично».

Вайкуле оскандалилась после того, как заявила, что не поедет на гастроли в Крым «ни за какие деньги, так как «европейцам это запрещено». Позже певица пыталась оправдаться и обещала посетить полуостров,когда отменят санкции. Ранее Вайкуле и Пугачева поделились рецептом своей стройности. Они показали, как надо сидеть на диете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх