Последние комментарии

  • Ирина Оболенская17 июня, 16:30
    .для Ilya Pinchuk..=========свой диагноз Вы подтвердили по полной.я не ошиблась....))))Есть мнение, что Россия засыпает.
  • Ilya Pinchuk17 июня, 16:17
    Это адресовано "Ирина Оболенская"... Есть мнение, что Россия засыпает.
  • Ilya Pinchuk17 июня, 16:16
    Спасибо за подтверждение моего мнения о степени Вашей нравственной  деградации...Больше обращаться к Вам у меня нет и...Есть мнение, что Россия засыпает.

Три корочки хлеба...или Россия ОФИЦИАЛЬНО попросила у США продовольственной помощи!!!

 

Цена на нефть упала до десятилетнего минимума, потянув за собой нефтезависимую экономику России. Падение цены на нефть, на которую приходилось огромная доля национального экспорта и которая обеспечивала 2/3 поступлений в казну России, подорвало хрупкую экономику бывшей мировой империи. Собравшись с мыслями и пойдя на всемирное унижение, Россия обратилась к Штатам с официальной просьбой о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылающиеся на заявление министра сельского хозяйства США Дэна Гликмана. Он отметил, что данная просьба изучается американскими чиновниками. При этом Гликман подчеркнул, что правительство США будет реагировать на просьбу в соответствии с тем, как успешно будут выполнятся минские соглашения и действующая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов. Будут проводиться консультации сразу с несколькими ведущими производителями продовольствия из Евросоюза, чтобы не сделать шагов, которые могут привести к дестабилизации ситуации на Донбассе и международных сельскохозяйственных рынках. Также, Гликман выразил опасения, что неправильное решение данных вопросов может снизить стимулы американцев в предоставлении России  подобной помощи.

http://newsdaily.org.ua/post/507

 

Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай, Мяу!
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Ла ла.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Популярное

))}
Loading...
наверх